Да только одно? Каждый раз какая то гадость, больше или меньше. Иногда волосы дыбом становятся от наглости и диких завихлений.Originally Posted by Кошка Мурка
Да только одно? Каждый раз какая то гадость, больше или меньше. Иногда волосы дыбом становятся от наглости и диких завихлений.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
так может еще есть шансы...?? :confused:Originally Posted by Alex5448
Совсем не чушь. Для начала, не помню чтоб говорил что всем женщинам нужно плевать в лицо, а уж темболее моей матери.Originally Posted by Кошка Мурка
Если уж ты хочешь обсудить мою семью, то пожалуйста: в моей семье никакого феминизма нет и женщины тоже не требуют никаких прав и не жалуются на их отсутствие. Моя семья классическая семья. Ничего в ней выдающегося. Мужчина - глава семьи. Женщина - хранительница очага если ты понимаешь о чем я.
Никаких неуважительных высказываний с моей стороны по отношению к женщинам небыло вообще пока вы совсем не обнаглели и не распсиховались. В этой теме вообще решил поучаствовать потомучто заебался читать что мужики должны: и отзываться о женщинах красиво должны, и покупать дома с 18-ти лет и умными быть и красивыми и образованными с болшими членами и ни в коем случае не поднять руку не должны что бы она не сделала и содержать должны и алименты должны и ответственность должны, а бабы будут сидеть на форуме и говорить мужикам что они должны. Вот эту хуйню я наблюдаю на форуме уже несколько лет. Время от времени я устраиваю для себя развлечение и поворачиваю ситуацию в спять. сегодня какраз отдин из таких дней.:cool:
Если ты не видишь о чем я, тебе кажется что это не правад, что небыло такого со стороны женщин. то ты просто слепа.
Тем не менее, в этой теме я начал общаться достаточно уважительно.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
Марик, я неврубинштэйн шо ты раздухарился?
пусь себе гундят, жалко те штоле?
возьми себе лист формата А4.
И напеши = "я никому ничо не должен."
потому што, если ты напишешь это им и зеся, то писков_визгов будет еще на 148 листов.
Зесь нужно напесать всево одну фразу = " Мужчина должен зачать жизнь", в этом его предназначение. И ничего более. :34:
А как она "поимела" мужиков-древлян и их конунга Мала...Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бега, для себя я давно уже решил что жить по сценариям женских романов неправильно, что человек должен вести себя так как подсказывает ему здравый смысл, а не только этикет притянутый зауши партийными организациями советского времени и упрощенный для жизни колхозов.Originally Posted by Бегемот
Просто на форуме тоже иногда хочется поделиться своими наблюдениями
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты не втой теме наблюдениями делишься по моему. :grum:Originally Posted by марик - камарик
Тут на визг берут. :34:
Значит ожидаемый эффект достигнут:DOriginally Posted by Бегемот
- угумс, особенно если взглянуть, кто тот визг начал, а также посмотреть статистику треда: из 257 постов - 161 пост от "невизжащих" мужчин, то бишь всего-то две трети... сказали бы спасибо, что хоть несколько тёток сюда заглянуло и ответило, а то визжать пришлось бы гордым носителям штанов самим с собою. :kos:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
- может, мы о разных вещах говорим? Можешь привести несколько примеров "наглости и диких завихлений" девушек, которые ты самолично наблюдал? В реале, я имею в виду, а не на форуме.Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|