Page 26 of 45 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by zmeya3
    Да ладно тебе..Я вон кота[adopted] в Виннипеге,150$ отдала,между прочим.Хороший кот,серого цвета.
    В России не проверяют,кому отдают детей - как на свалку, или из окошка горящего поезда - типа один хрен пропадут, а там ,кто не погибнет, обретёт шанс.

Враньё это всё - это ты для опытов его купила. Если бы задаром - куда ни шло. А раз деньги заплатила - значит чтоб мучать и насиловать. Знаю я вас, американо-канадскую военщину - вы садисты и убийцы. Меня змея научила, как всех на чистую воду выводить. Чем больше денег заплатил/а - тем гнуснее намерения. Ведь могла же за бесплатно взять - а не взяла. Значит о твоём садизме во всех шелтерах знают и тебя туда не пускают. Верно я подметил? :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом
    Интересно, зачем это? Садизм? Или бизнес делать?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    А тема меня эта волнует просто потому что хочется крови. ))) Хочется, чтобы эту обезьяну Кимберли приговорили к высшей мере
    А как это хотение крови соответствует российскому законодательству? Или духовно-брульянтовые в своём отечестве уже не кровожадные?
    Что надо делать с российскими методичнымидетоубийцами? В частности, с работниками детдомов?

"Минобрнауки РФ сообщает, что подготовило законопроект, в соответствии с которым иностранные граждане, желающие принять российских детей в свои семьи, будут обязаны предоставлять сведения о себе оператору государственного банка данных о детях-сиротах только через уполномоченные представительства иностранных организаций по усыновлению.
    Кроме того, поправки в законодательство предполагают "обязательность психологического обследования потенциальных усыновителей и введение специальной программы подготовки семей к приему ребенка на воспитание".
    Вот уж где взятки пойдут- теперешние просто семечками покажутся ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    если бы это кого-то реально волновало.они бы поехали или пошли(не важно)и усыновили детей,а не сидели бы тут. ля ля тополя:лол:
    Так в том и дело - видят, что есть люди на голову выше их - так надо этих людей дерьмом вымзать - дабы собственное ничтожество не так зияло ...

VIP Mikhail-u's Avatar

когда детей убивают приёмные родители в рф, реакция та же.
    Врать-то зачем? В этой теме было заявлено, что "отдавать детей в руки иностранцам" - это плохо, поскольку мотивы их в БОЛьШИНСТВЕ гнусные. Такая же реакция на ВСЕХ приёмных родителей в России?

VIP

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Врать-то зачем? В этой теме было заявлено, что "отдавать детей в руки иностранцам" - это плохо, поскольку мотивы их в БОЛьШИНСТВЕ гнусные. Такая же реакция на ВСЕХ приёмных родителей в России?
    Кем заявлено? идиотами в России?
    У нас своя страна, слава богу, без детских домов.

Вернувшись к теме
    - ребенок был все-таки убит или несчастный случай? я так не поняла ...(если кто-то о нем в этой теме еще помнит( )

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Кем заявлено? идиотами в России?
    У нас своя страна, слава богу, без детских домов.

Вернувшись к теме
    - ребенок был все-таки убит или несчастный случай? я так не поняла ...(если кто-то о нем в этой теме еще помнит( )
    На вчерашний день ещё не установили, что стало причиной травм.. У него случались seizures, так что пока неизвестно..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом, и мне наверное "повезло" с ним, потому как они там так не лежат и так не живут, вы тое рассуждаете видимо только что то подчерпнув в СМИ, что есть не верно!!!!
    и я совершенно не против их усыновления, о чем писала ранее, либо вы не внимательны, либо вам просто хочется чтобы так было!
    Допускаю, что в Питере и Москве несколько иная картина. И не только в дет.домах.
    Относительно ситуации в регионах, я бы не была столь категоричной.

VIP

ну никто же не проверяет псих. состояние усыновляющих родителей-американцев, если они усыновляют ребёнка из другой страны?
    а разве американское правительство должно это делать?

VIP

Quote Originally Posted by zvizda
    A откуда Вы знаете, что Вам "как ни кому" известна эта проблема? И почему утверждаете, что "вопрос не в том как они живут"? Если вопрос и не в том, как долго они в одиночестве лежат в собственной моче и прочих прелестях, то хотя бы частично в том, что сие - есть норма в российских дет.домах для детей с дефектами. И почему возражаете, чтобы эти дети узнали другую жизнь? Не пойму никак. Ну да ладно..
    что правда?

Page 26 of 45 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)