Я никому не наставляю рога. Рога наставляет муж. Я в тот момент была свободной и не считала себя никому обязанной. А уж особенно, малознакомым женщинам.Originally Posted by Акватрель
да,грешна
низашто!!!
Я никому не наставляю рога. Рога наставляет муж. Я в тот момент была свободной и не считала себя никому обязанной. А уж особенно, малознакомым женщинам.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну, я примеры из личной жизни приводить не буду, чтобы окончателно не подмочить и так пошатнувшуюся репутацию....Просто хочу сказать: если ты о чем-то не знаешь, это не значит, что этого не существует.Originally Posted by Fursetka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а вообще - незнакомым???Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
напотело () Эдик
А им - тем более.Originally Posted by larsen
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да я понимаю. я только не понимаю почему тему свели к "все мужики сволочи". тема о женщинах, которые были в роли любовниц. вот этого мне не понять. зачем чей то мужик, когда ничейных полно вокруг. зачем и как спать с мужчиной, зная что он спит еще с кем то ( женой).Originally Posted by Rodent
а , если мне знать не надо и я не ищу жениха,,?Originally Posted by Fursetka
напотело () Эдик
так не бывает. штобы жынатый мущина да не заговорил в какой-та момент про свою жeну :rolleyes:Originally Posted by larsen
а то что ты делишь мужчину с еще одной ( в лучшем случае) женщиной- это никогда не беспокоило?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ок, если ты не знаешь что он женат, то это тогда вообще к теме не имеет отношения.Originally Posted by larsen
Ну, во-первых, ничейных вовсе не полно.Originally Posted by Fursetka
![]()
А во-вторых....нет, сорри, я не готова тут душевный стриптиз устраивать
Если тебе действительно интересно это, как-нить за рюмкой чая [tet-a-tet] я могу и пооткровенничать...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|