Page 26 of 78 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Parabellum
    То-то. А стандартный американский Джо Шмо для американских властей априорно неподсуден вне американской юрисдикции и если его и сажают, то только по приговору амер. суда в родимую американскую тюрягу. А так за него порвут пасть, а если надо и линкор Миссури подгонят. Ваш шанс получить те же привилегии - только если откажетесь от гражданства той страны, к-рая Вас судить собирается как своего гражданина.
    Давай не будем содрагать воздух голословностью.. ФАКТЫ предъяви!! откуда ты такое взял? :rolleyes:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Впечатление правильное. Если человек хочет попробовать пожить там, и делает это с американским гражданством в руках, то пусть делает. Я на это смотрю как на какое-нибудь [extreme adventure vacation]. Но это [fun] только тогда, когда можно вернуться. Делать тоже самое без американского гражданства, да ещё и с ребёнком - по меньшей мере глупость. ИМХО, разумеется.
    Умница, всё правильно..:cool: Но... Девушке и её семье, надо протянуть здесь 5 лет как-то, до получения гражданства? Ведь так?
    Есть ли у них такое желание? ;)

VIP

Quote Originally Posted by Parabellum
    .... Но за серьезные дела при наличии только амер. гражданства судить не получится.
    Спорить не хочу - я ленивая, а ты ссылки начнешь просить, то-се ...
    Но ты ошибаешься.

Quote Originally Posted by Dove
    Спорить не хочу - я ленивая, а ты ссылки начнешь просить, то-се ...
    Но ты ошибаешься.
    Ничего он просить не будет.. он сам нам сейчас покажет где такое написано :grum:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Умница, всё правильно..:цоол: Но... Девушке и её семье, надо протянуть здесь 5 лет как-то, до получения гражданства? Ведь так?
    Есть ли у них такое желание? ;)
    Они уже прожили здесь 5 лет. Я не знаю, какая у них ситуация с документами и как скоро они получат гражданство.
    Но дело даже не в этом. Даже если у них нет такого желания, то какая у них есть альтернатива? Ехать туда не имея там нормальной работы и квартиры, и не имея возможности потом вернуться сюда? Лишить ребёнка возможности вырасти здесь, а не там? С какой стати? Извини, но я не понимаю аргументов типа "Потому что это наша родина, сынок."
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Там правила меняются ... ;)
    Dove, дорогая, ситуация в Америке, допустим для неё, будет простая, как 5 копеек - гринкарта по-приезду ( сразу же в лапки (:lol, как Жене Американского гражданина, и без всякой нервотрёпки ;) ) и гражданство Америки ровно через пять лет, при этом она легко сохраняет своё Российское гражданство, ведь так? А вот для него в России, как для мужа Российской гражданки, как это всё будет происходить? ;) :34:

Dove, дорогая, ситуация в Америке, допустим для неё, будет простая, как 5 копеек - гринкарта по-приезду ( сразу же в лапки (:lol, как Жене Американского гражданина, и без всякой нервотрёпки ;) ) и гражданство Америки ровно через пять лет, при этом она легко сохраняет своё Российское гражданство, ведь так? А вот для него в России, как для мужа Российской гражданки, как это всё будет происходить? ;) :34:
    Сереж зайти сюда и задай юристам интересующий тебя вопрос по гражданству. Они тебе ответят.
    http://www.grajdanstvo.ru/index.php?mid=69&np=26
    Гуд лак ;)

Так себе

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Ничего он просить не будет.. он сам нам сейчас покажет где такое написано :grum:
    Ну, вот, например:

While recognizing the existence of dual nationality and permitting Americans to have other nationalities, the U.S. Government does not endorse dual nationality as a matter of policy because of the problems which it may cause. Claims of other countries upon dual-national U.S. citizens often place them in situations where their obligation to one country are in conflict with the laws of the other. In addition, their dual nationality may hamper efforts to provide U.S. diplomatic and consular protection to them when they are abroad.

Forum Regular LanaS's Avatar

Жена американского гражданина может получить гражданство через 3 года после получения гринкарты
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Они уже прожили здесь 5 лет. Я не знаю, какая у них ситуация с документами и как скоро они получат гражданство.
    Но дело даже не в этом. Даже если у них нет такого желания, то какая у них есть альтернатива? Ехать туда не имея там нормальной работы и квартиры, и не имея возможности потом вернуться сюда? Лишить ребёнка возможности вырасти здесь, а не там? С какой стати? Извини, но я не понимаю аргументов типа "Потому что это наша родина, сынок."
    А она , что, говорила, что-то типа "вот Родина и всё тут.." (:evillaugh ) и типа - "я не хочу ждать возможности получить здесь Американское гражданство, не хочу иметь этот "солидный страховой полис", случись, что-то "абнормальное" со мной и моей семьёй на Родине" ? Если это так, то я здесь полностью с тобой, Островок! ;) :34:

Page 26 of 78 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)