преоритетыOriginally Posted by Саломея
1- ребенок
2- муж
3- сама ты?
или как то наоборот.
причем тут ребенок спит.
кому жирнее кусок отдашь.
преоритетыOriginally Posted by Саломея
1- ребенок
2- муж
3- сама ты?
или как то наоборот.
причем тут ребенок спит.
кому жирнее кусок отдашь.
слава Богу, когда все куски жирные, таких проблем не возникает :evillaugh
oмайгад
вы с мужем занимаетесь любовью, а ребенок плачет, а у няни выходной 8-OOriginally Posted by Манюня
Манюнь. твой сарказмь ищЮтки...вот не в тему. вопрос о приоритете,Originally Posted by Манюня
а не о куске.
как маленькая в самом деле.
молодец. а то я торможу сегодня.Originally Posted by Lakomka
ну тогда нада постоянную коверадж, если у одной няни выхадной - её будет заменять другая :rtyu:Originally Posted by Lakomka
oмайгад
а мне кажется сарказм более чем уместен когда все примеры - про пожрать :grum:Originally Posted by Миленция
oмайгад
потому, как один из аспектов жизни, без которого никак.Originally Posted by Манюня
без секса проживешь, без красивой одежды тоже.
без мерса и лексуса итд.
а вот пожрать придется энивей.
я знала что ты так скажешь...Originally Posted by Манюня
но ты сама захочешь что бы дома какое время небыло нянь...
да ладно Миль, не расстраивайся ты так, спросишь у неё , когда уже родится. И вообще мне кажется , что приоритеты меняются по мере взросления ребёнка- конечно, когда они в грудном возрасте , то всё внимание им, а по мере того как дети растут и становятся более самостоятельными, появляется снова больше времени на самих себя. Ну а вообще, когда дети появляются в семье ,вся жизнь меняется и вертится вокруг дитёнка, уж как тут не крути-садики, школы, няни и т.д и т.п.. Даже если кому то хочется думать по другому...:rolleyes:Originally Posted by Миленция
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|