У наС В РУССКОМ магазине (где спиртное далеко не дешёвое) "Советское шампанское" (довольно неплохое на вкус и с кучей медалек) - $6.69.Originally Posted by Lyubimaya
У наС В РУССКОМ магазине (где спиртное далеко не дешёвое) "Советское шампанское" (довольно неплохое на вкус и с кучей медалек) - $6.69.Originally Posted by Lyubimaya
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а у нас Вдова Кличко за 35 $Originally Posted by Mikhail-u
а из "советских " найди Криковское
оно самое приличное на вкусссс (брют):D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Братья Кличко! Вдова КЛИКО!Originally Posted by omele
Я тоже так сказанула, надо мной долго ржали
![]()
да я вот тоже задумалась...Originally Posted by Акватрель
кто же осмелится Кличко укокошить, это же себе дороже выйдет....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Лично я не уважаю брют, но если приедешь в ближайшие дни, то специально для тебя есть [Royal Cuvee].Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
пила брют.
экстаза не было.
кисленькое.
но пила. [:lol:]
Миша, Совецкое Шампанское в основной своей массе с кучей медалек.Originally Posted by Mikhail-u
Но тут есть маааахонький ньюансик, и вот в чем он заключается.
Шампанское по оригинальной технологии производят оказываеццо ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЗАВОДЫ!!!
Знаю точно, что ДА соблюдают ее в АБРАУ ДЮРСО, НОВОМ СВЕТЕ, КРИКОВЕ, и АРТЁМОВСКЕ (вроде), "за" остальных не скажу.
И еще одно, на Московском переливаечном, Бералуском, ЛИтовском и прочих подобных заводах, виноград тупа не растет! :34:
Это собсна все, што я имел сказать. ;)
А я люблю Асти Мартинни и Росси...
Кстати, Совейское полусладкое с вкусом мендаля мне то же понравилось.
Чьё производство пофиг.
Главна, чтоп вкусна.
я пила Rосси из ананаса.
было безумно вкусно... но думаю не из-за шампанского [:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|