View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 26 of 49 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Сам факт что мужчины либо молчат ,либо(как правило) поддерживают меня говорит о многом...Прав я- вот и всё.
    Ну, а теперь давай поглядим на эту «поддержку»

Quote Originally Posted by На качелях...
    эта проста празник какой-та (ц)

я бы даже сказал - полный пердомонокль. 8O

Quote Originally Posted by На качелях...
    Мля, может мне попробовать чего-то засрать? *надолго задумался*
    Quote Originally Posted by Имя
    А я говорил, что большинство (конешно встречяюца исключения) мущинок отправляющиеся в поисках щястья, за тридеветь земель, имеют мяхко вырожаясь проблемки, а мне не верили. Вот терь смотрите сами на этот сраный рубец.
    Quote Originally Posted by elfy
    давайте больше ничего не говорить, а то он еще передумает (зря она только на шашлыки тратилась и трусы стирала) - пусть уж он ее привезет, а там она сообразит, ему потом сама ногу на голову и пинка под зад - так и надо придурку! :twisted:
    :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: 100%
    Вот и получается, что нормальные мужики либо тебя не поддерживают, либо просто не считают нужным копаться в твоем "грязном белье" которое ты с таким удовольствием выставляешь на общее обозрение. А поддерживает тебя здесь только один химик, такой же инвалид на чувства и порядочность как и ты. Так что не льсти себе, и не причисляй себя к мужскому братству, ибо ты не достоин.

Без какого-либо уважения,
    московско-русско-канадская тварь. :sfs:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Ну вот тут ты была откровенной....Впрочим как и некоторые другие..открыто признающееся" я стерва"...( ну там Красота..но она не единственная.. :wink: )

Кстати я до сих пор сомневаюсь что кое-кто из представляющихся мужщинами таковыми является...В интернете распространенное дело когда играют за чужой пол....
    Иногда это просто явно видно по безполым никам и постам, иногда это более сложно но можно определить..Ха! :lol:

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Кстати я до сих пор сомневаюсь что кое-кто из представляющихся мужщинами таковыми является...В интернете распространенное дело когда играют за чужой пол....
    Иногда это просто явно видно по безполым никам и постам, иногда это более сложно но можно определить..Ха! :lol:
    Ну вот на это, я думаю, они сами тебе ответят...

А на предмет моей откровенности... Знаешь, дружочек, ничего я тебе не отвечу, ибо мне противно опускаться до твоего уровня.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

VIP Leon93's Avatar

А на предмет моей откровенности... Знаешь, дружочек, ничего я тебе не отвечу, ибо мне противно опускаться до твоего уровня.

Знаю...у вас другие интересы.
    http://forum.russianamerica.com/phpB...49&старт=0

тварь остается варью.....как бы не пыталась играть в поряочную девушку с хорошым воспитанием и высоконраственными принцыпами....... :lol: характер не скроешь...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Леня, тьху! Совсем ты уже, млять, плохой стал.
    Ты ж в рашу сьездил, отдохнул, натрахался, млин, расслабься нах!
    Ну че ты сюда бегаешь через каждую минуту мстить каким-то неизвестным тебе дефкам за свою поруганную молодость и зрелость?
    Сосредоточься на жизни, а то и старость поругают.
    Ей-богу, недостойно уже в твоем возрасте. Имеешь свои жизненные позиции - имей. Ты их тут уже высказал бесчисленное колличество раз. Ну ничего нового от тебя я не слышу уже давно. Жуешь всю ту же тюльку.
    Или тебе нравится процесс этой базарной склоки?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

кто-нить ответьте мне, плиз!!!
    почему этого му**дака нельзя забанить?
    от него же смердит дерьмом...

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    кто-нить ответьте мне, плиз!!!
    почему этого му**дака нельзя забанить?
    от него же разит дерьмом...
    Почему его нужно банать? Тебя же никто не банает, за твоё хамство и чёрны рот. Неужели нельзя было высказаца чуть, чуть подругому. Ну вобшем говори так как ты находиш нужним, ты девочка не маленкая и хорошим манерам тебя уже всёравно поздно учить.
    Палец от станка не далеко падает.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Почему его нужно банать? Тебя же никто не банает, за твоё хамство и чёрны рот. Неужели нельзя было высказаца чуть, чуть подругому. Ну вобшем говори так как ты находиш нужним, ты девочка не маленкая и хорошим манерам тебя уже всёравно поздно учить.
    а вы почитайте го посты по отношению к женщинам...
    и по поводу хамства обратите внимание на себя, а также на свой рот...

Ну вот тут ты была откровенной....Впрочим как и некоторые другие..открыто признающееся" я стерва"...( ну там Красота..но она не единственная.. :wink: )

Леон да ты прав на все сто. под моим ником скрываеца разбалованая русско-америкаская девица :D

Quote Originally Posted by Монашка
    а вы почитайте го посты по отношению к женщинам...
    и по поводу хамства обратите внимание на себя, а также на свой рот...
    Если он ненавидит Русско-Американских женщин, это не значит что его нужно банать. На себя я как раз оброщяю внимания, не мение чем на других, и веду себя так как нахожу нужним. Вовсяком случие не бью себя в груть и не ору матом. по поводу того что когото нужно и за его нравов или ненармотивной лексики банать. БРEТ!!!

Page 26 of 49 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)