Все верно!!! только ты не думай, что те, кто тут пишет про "нормальных" женщин, не понимают этого. Они просто стараются поселить комплекс неполноценности и вины в "ненормальных". Обычная дешевая провокация.Originally Posted by Амазонка
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
Все верно!!! только ты не думай, что те, кто тут пишет про "нормальных" женщин, не понимают этого. Они просто стараются поселить комплекс неполноценности и вины в "ненормальных". Обычная дешевая провокация.Originally Posted by Амазонка
Today is a first day of the rest of your life
Возражаю как женщина:D ! При чем тут провокацыя? все женщины разныеOriginally Posted by Дженни
ОК, все разные. Провокация в том, чтобы одних в этом случае называть "нормальными", а других, соответственно, - ненормальными.Originally Posted by nat123
Originally Posted by edik
Эдик, ты меня разозлил. По какому праву ты меня жалеешь, если даже внимательно не читаешь? Я про себя писала и сочувствия просила? Я писала о женщинах, с которыми общалась.
Слушай, одну светлую мысль у тебя прочла и сделала про тебя неверные выводы. В общем, набирайся опыта.
В анале? не надо, не проси его о плохом... ;)Originally Posted by Амазонка
Originally Posted by Дженни
Сперва этому Джэгыту не помешало бы научиться общаться с женщинами.
Нет, стоны шли из груди, не из влагалища. А потом она ещё плакала и руку мне целовала, а я дурак не понимал что происходит и мямлил, де милая, милая, что с тобой? А она плакала и только головой качала, мол сейчас пройдёт. А потом она лежала у меня на плече обвившись вокруг меня и так мы дремали какок-то время в полной гармонии друг с другом.Originally Posted by nat123
Амазонка, не злись. Ты сделала общее замечание из которого я понял что ты говоришь о всех женьщинах, включая себя. Поэтому я тебя пожалел. Извини если не так понял.Originally Posted by Амазонка
Да, не избалованы русские женщины мужчинами... что есть, то есть.Originally Posted by edik
Несколько неуклюже, но принято.Originally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|