Хосподя, и почему у меня чувство собственного неудобства? и почему я раздражаюсь? Почемы Вы так решили?Originally Posted by На качелях...
пс: перестаньте извинятся, это типа: извините меня конечно, но вы дура...
Хосподя, и почему у меня чувство собственного неудобства? и почему я раздражаюсь? Почемы Вы так решили?Originally Posted by На качелях...
пс: перестаньте извинятся, это типа: извините меня конечно, но вы дура...
склочник это обычно тот, кто когда все затихли начинает всё с новoй силой;)Originally Posted by На качелях...
И это...я забыла там дико извиниться :D
Ладно, На качелях, peace!
да, Шарик, склочник - это я.
вы победили.
дика извиняюсь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я дико извиняюсь, но не понял - ЧЕ РЕШИЛИ?
Мы это..теперь все вежливы, и дико извеняемся перед тем, как перейдти на личность...
Дико извеняюсь :D :D :D
Извиняюсь дико, но теперь можно дико извинившись - переходить на личность?Originally Posted by sharik
выходит да...так, что можешь посылать...
Но это как-то уже не так получается...елемент неожиданности исчезает...
Классический стиль - вначале вроде как вежливо и на Вы, потом после элегантного "нах" можно уже и поТЫкать... склочником назвать... плавно перейти на личности... Интересно, а встретившись в компании или на работе Вы себе то же самое позволили или это только тут?Originally Posted by На качелях...
Вы по делу беседуйте уважая собеседника. Когда же Вы пытаетесь оскорбить, нахамить то это понимается как слабость, просто как попытка спровоцировать на ответное хамство и таким образом обосновать отсутствие своих аргументов.
P.S. я вроде бы еще ни сказал ничего такого чтобы можно было рассматривать как оскорбительное и неуважительное. Поэтому у Вас нет оснований грубить мне, как нет оснований предпринимать административные меры.
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
не асилил, многа букаф (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|