Мне [breach] тоже понравился, и да говорят [based on a real story]
Мне [breach] тоже понравился, и да говорят [based on a real story]
"Ты Чукча не умничай - пальцем покажи" (с)Originally Posted by Chukcha
Полюбопытствовал бы сначала, в какие годы орудовал твой любимец.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А не исключат из партии за подобного рода признания? Ведь любая попытка вернуть людей к реальности - это "зачем ви их пугаити", неоднократно тобой озвученный окрик.;)Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
тебе виднее, ЧукчаOriginally Posted by Chukcha
Нет, у меня пожизненное членство...Originally Posted by Mikhail-u
Запугать не есть вернуть к реальности...
Ну да, а копии, секретных документов, вынесенные на стройку и оставленные там под автобусом, чтобы позднее вернуться и уничтожить - это законно. :evillaugh :evillaugh СЕнатор Лехи не устаёт повторять: да, у нас ничего нет по поводу увольнения прокуроров, но раз администрация посылает нас с нашими приставаниями - значит не исключено, что ей есть, что скрывать. А тут многократное уничтожение документов, вынос в трусах и носках. И у демонов "патриотов" - ну никаких вопросов - НИ-КА-КИХ.Originally Posted by sharik
Напомню: равотницы архива - бывшие подчинённые Бергера. Оставленные на своих местах Бушем - сколько же клинтоноидного мусора он оставил в ЦРУ и ФБР... Гуманист Жорик.
Так вот, Бергер уничтожал по нескольку копий некоторых документов, возможно расчитывал добраться и до оригиналов, например - подменить. Но главное, там были (и есть) некоторые бyмаги (оригиналы), по каким-то причинам не внесённые в реестры. И теперь трудно определеить, сколько из них уничтожено - безвозвратно. Мог бы помочь детектор лжи - и Бергер поклялся пройти его - только отпустите, дяденьки. Ну и относится к своему слову, как истинный клинтоноид...
В излюбленной тобой пропаганде."этика" и репы даже в одном предложении не стоят...
Как это по демоновски: забывать, что говорила вчера. Ты же утверждала, что недемон не может быть [creative] :kiss:Вот это точно, по-реповски......Кто знает, что ещё выдумает твоя криэйтив душа...
А также аресты, допросы, избиения - и далее со всеми остановками по славному пути цацализьмы :evillaughЗапреты будут по ходу ;)
Разумеется, но именно так твои поставщики "мировоззрения" и шаманы левой веры обзывают факты.Originally Posted by sharik
Ну вынес Бергер копии, ну и что? Оригиналы остались....
Ну я вижу сдвиги, ещё немного и мы примем в ряды наши--- Мишу :kiss:Originally Posted by Mikhail-u
Бедный, напуганный ребёнок :kiss:Originally Posted by Mikhail-u
а что, столоначальницы Плэйм не осталось?Originally Posted by sharik
Потом, откуда ты знаешь, что он не планировал уничтожить или подменить оригиналы? А как в случае подготовки убийства, неподсудeн? Ведь не успели убить...
И ты прочитай до конца то пост. Повторяю:
Во-первых, он вынес наружу секретные документы и даже оставлял их на улице - это [breach] - был бы Эймс на свободе - мог бы запросто заполучить - и без мокрых эффектов. Кстати, неизвестно, может он врёт, что уничтожил.
Во-вторых, есть серьёзные подозрения, что он вынес незарегистрированные подлинники.
Ну введи же меня наконец в лоно ... партии :evillaugh :evillaughНу я вижу сдвиги, ещё немного и мы примем в ряды наши--- Мишу :кисс:
Бедный, напуганный ребёнок :кисс:
Сначал напиши на заборе - демократы хорошие ребяты, а репы кони.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|