это вообще загадка, но я тоже перестала носить. не знаю как но они как-то сами отпали....Originally Posted by cosmopolit
это вообще загадка, но я тоже перестала носить. не знаю как но они как-то сами отпали....Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by nat123
и во вьетнамках по снегу? :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а, еще про предмет "одежды"...:D
кто - нибудь может обяснить наличие унитазной цепуры на шейке латинского юноши до уровня "по самое не могу" с барельефом боженьки, размером с хороший кулак и инкрустированного брульянтами?
обладетеля сего богайства при ходьбе барельефчиком шмякает по яйцам...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, вьетнамки мне не пришлись как-то. Моя дочь в них всё время, так шмяк-шмяк в них, а мне пальцы больно. Я люблю шлёпки, но без перемычки между пальцами.Originally Posted by cosmopolit
Это не латин, это просто "крутой люберeцкий пацан", но он загорел.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by nat123
врешь ты все! ;)
Люберецкая круть в кресты одета, а тут голова Исуса
а вот с босоножками носят колкотки\чулки или все же нет?:rolleyes:
вот и ядумаю что нет, а здесь напялят и носят... так хоть бы тоненькие надели, а то поплотнее и впередOriginally Posted by Fursetka
Originally Posted by Ватрушка
ну ты как вчера приехала! :D :D :D
рассказываю -
летом носят ковбойские бутсы,
а зимой босоножки и вьетнамки ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|