Page 26 of 36 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 251 to 260 of 356

Thread: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

Смотри не обломай перо...

Default Re: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

2 Mikhail-u,
    Подпись может быть любая. Булат Окуджава, ну очень был удивлён, когда узнал, что деятели КГБ ЧП, его полные антиподы и ненавистники всего, что было дорого ему, сидя в "Матросской Тишине" распевали
    "Возьмёмся за руки друзья ..." - его песню...
    Ну вы же меня в рассизме вроде не подозревали...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    А почему не согласны, если не секрет? Не могу ничего сказать про действующего гос.секретаря ООН, но Кофе Аннан никогда рот то и не открывал, т.к. его сын вроде как половину африки в рабство взял и людям руки отрубал. Где-то читал интересную статью об этом. Стоило чернокожему секретарю открыть рот, как тут же его ему закрывали...
    Ну значит за него рот открывали арабские тирании. За время вакханалии Аннана, в осуждение Израиля было обсуждено множество резолюций, несколько десятков - принято. Для сравнения - по поводу геноцида в Судане - 2- 3, ведь там арабы орудуют.
    ООН до Болтона (предыдущего ам. представителя) была просто помойкой. Болтону удалось многое, по признанию даже его оппонентов. Его смещение - это деяние Демпартии, сравнимое разве что с преступлением.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

2 Михаил-у,

Ну вы же меня в рассизме вроде не подозревали...
    Ты сам публично обьявил, что за твои взгляды ты можешь быть забанен - а даже расисты здесь ни разу не банились за изложение своих взглядов. Только за оскорбления. Получается, ты сам считаешь, что без лжи и оскорблений у тебя не получится.
    Кстати, ты так и не обьяснил, за что Израилю надо отбивать руки?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

2Mikhail-u, а как вы относитесь к теории, что идет просто банальное стравление мусульмаских стран между собой и с другими странами, чтобы их просто вырезали, а потом кто-то без особых усилий по горячим следам придет и начнет качать нефть? Эта теория имеет право на существование? Или все же вы думаете, что конфликт уходит в далекое прошлое?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Что касается Чечни - я бывал вблизи не раз.
    контузию - нет там получили? :rolleyes: :evillaugh

Ты сам публично обьявил, что за твои взгляды ты можешь быть забанен - а даже расисты здесь ни разу не банились за изложение своих взглядов. Только за оскорбления. Получается, ты сам считаешь, что без лжи и оскорблений у тебя не получится.
    Еще раз повторю, что мой взгляд был направлен не рассисткими побуждениями, а иммиграционным вопросом. Слова можзно истолковать по-разному, но если вы считаете, что я соврал или кого-то оскарбил, то укажите мне на мою ложь или назовите конкретный ник, обиженного мною человека - я извинюсь. Нацистская символика в аватаре - это разве оскарбление? За свои слова в ответе, лишнего я ничего не сказал, если к какой-либо моей реплике вам хочется дополнительных объяснений - прошу в ПМ, к теме это никак не относится..

Кстати, ты так и не обьяснил, за что Израилю надо отбивать руки?
    1. За ракетный обстрел Лебанона, за погибших детей. Радиус поражения ракеты Воздух-Земля, Земля-Земля слишком велик и ни в кой мере не должен применяться дальше линии фронат, иначе - это терроризм, т.к. гибнет мирное население.
    2. Артилерийский обстрел "Град" по-нашему, в жилых районах.
    3. За разрушеные дома Лебанона
    4. За последующее их не восстановление. Обратите внимание, что даже американцы в Ираке пытаются хотя бы сделать вид, что после разрушения отстраивают страну, то же и с русской стороны в Чечне...

VIP Mikhail-u's Avatar

Честно, думаете осущевствить реально?
    Если изгнать исло-нацистскую агентуру - реально.

Quote Originally Posted by Птиц
    а вот это ты, Ната, неправильно понимаешь. не влезь туда црушники со своей помощью моджахедам - навели бы быстренько порядок, и танки не потребовались бы. одного спецназа бы хватило.
    Вот, вот ...вот што ето такое:eek: ? быстро пришли такие совецкие ребяты, навели порядок. какой порядок? научили людей с общинно-родовым строем быть коммунистами? счас тоже самое такое американцы хочут проделать в Ираке, счас мол мы там сенаторов изберём, полицию наймём и заживём мирно. Где? на Востоке? где каждый кто брат, кто сват, где слово каково престарелого деда важнее всех свобод печати ? Слушайте, вот вы все не хочите историю вспоминать - Македонский ещё Афганистаном поперхнулся..Ладно, вспомните англичан ушедших из Индии и французов из Алжира...вот всё на пальцах надо. Пока Птиц со мной беседует, всё нормально, как тока Птиц придёт и скажет где у меня должны кастрюли стоять, что получится? праильна, фикня будет.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Если изгнать исло-нацистскую агентуру - реально.
    Тогда всех верующих надо гнать, оставить одних агностиков...но они тогось, могут оказаться геями- геев тоже разогнать, тогда разгнать ещё и репов с демократами..Миша, кто останется-то? каждый придерживается какой-то группы и лоббирует её интересы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот, вот ...вот што ето такое:еек: ? быстро пришли такие совецкие ребяты, навели порядок. какой порядок? научили людей с общинно-родовым строем быть коммунистами?
    Ну, начнём с того, что у нас вся Средняя Азия жила этим самым строем вполне благополучно, при этом еще и входя в состав СССР - развитого социалистического государства. И што из этого? А Афганистан - стратегически важная территория на перекрестье путей между Передней Азией, Индией, Центральной Азией и Закавказьем, Для России всегда была чувствительной. И рано или поздно туда бы влезли империалисты - как они сделали это в 2001-ом.

Page 26 of 36 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)