Договорились.Originally Posted by omele
![]()
Договорились.Originally Posted by omele
![]()
посмотрите фильм out of towners что бы получить общую картину города
В Чикаго люди "причесаны" по арийски красиво. И хоть они немного похожи на восковые фигуры или дикторов телевидения, они все равно несравненно лучше чем неотесанные морды бостонских потомком первых переселенцев-уродов-маньяков-дефективных приверженцев слепой муравьино-строительной веры. И еще я обожаю белые ажурные небоскребы, так независимо, на растоянии, дополняющие друг друга. В Чигаго светится итальянская элегантность. Даже Миша, даже бывший Юлин, бьющий за серьгу мужика по морде бойфренд, не искал бы в красоте Чикаго признаков женоподобия.Originally Posted by CatOfCheshire
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk
Это ты про протестантов что-ли? Чем тебе их вера плоха? Без неё и страны бы не было. К тому же, бьюсь об заклад, ты потомками протестантов айришей называешь.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне мужики характером и складом ума нравятся. Одна беда, я баб люблю. А эти потомки датчанок....СТРАШНЫЕ.Originally Posted by Mikhail-u
O
Не закрывайте рот.
Каких датчанок, о чём ты?Originally Posted by vitalysk
Здесь итальянцев и ирландцев 70%, если не больше.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Среди ирланок иногда попадаются очень красивые женщины, но в большинстве ирланские женские лица просты, как картошка. Красивые итальянки остаются на Hanover Street. Другие, взращеные на Макдоналдсах итальянки бедных районов северного побережья, не смотря на красивые глаза, не проходят тест Слиппери.Originally Posted by Mikhail-u
Кого ты видишь на улице каждый день? Несделанные дела?
O
Не закрывайте рот.
Меня родители пытаются убедить переехать в Чикаго, что-бы было ближе к ним. Но я им сказала, что Чикаго, это НЕ МОЁ. А кому ЧИКАГО нравится??? Какие там преимущества, какие недостатки?Originally Posted by Alter Ego
ну так едь в ЛА.Originally Posted by Джуля
хоть тепло.
ЛА не подходит, даже Бостон не так далеко от Midwest и, что важно - от европы. Сколько ты уже там у нас живешь? Люди там интересно время проводят, или бухают, заедая наркотиками?Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|