ната, у меня дома их 6 штук, и я не о себе парюсь, а если зайти через проксю, то поплывем мы так, што устанут все трэйсать, уж поверь мне.Originally Posted by nat123
ната, у меня дома их 6 штук, и я не о себе парюсь, а если зайти через проксю, то поплывем мы так, што устанут все трэйсать, уж поверь мне.Originally Posted by nat123
а ты администрация?Originally Posted by Mormish
перед администрацией йа делал куеву тучу заивлений и презентаций по куевой туче повадаф
она мне даже запретила в свое время прадалжать это делать
щас терпит пока
какой мне резон стабой спорить, если ты ничиво не решаиш?
и твоих сопствиных аргументаф пока тока (фскарлупки) - што тибе нинравица читать нас читвирых?
А вообще не интересно - очень Мормыш мною быстра узнался. А делайти вы что хотите. Оставте мне только одну ветку Трактир, я вообще никуда больше ходить не буду, чтоб в народе исжогу не вызывать. Ваще всё это началось с другова, истинных причин не буду озвучивать, мыслей моих тайных.
Зуб, даю - да! я знаю кто ето!:DOriginally Posted by Птиц
и ты никагда никагда не зайдешь в гости в берлогу праграммиста????Originally Posted by nat123
аааа, моя будит плакати!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ыыыыыы))))))Originally Posted by nat123
Зайду - наших ещё чилавек 20 где-то ходют. Блин, вон Акита сиводня пришел. Ваще не человек, а золото! но можит матюкнуцца!Originally Posted by CatOfCheshire
год назад я думал што это Качелин. ща на Кота больше пахожыOriginally Posted by nat123
нидумаю, штобы у них был один логин на двоих...
но стиль спора - блин... как циклы у девачик... ниатличить
Я не администрация, зачем спрашиваешь, если знаешь?Originally Posted by Птиц
И я не говорил, что мне не нравится читать вас четверых. Наоборот, я сказал, что читать нравится, вот только очень тяжело разобраться в наборе букв, ага. И по-моему, именно перебор в падонкаффском и вызвал дополнение к правилам.
Вы ребята мимо. У меня даже клонов не было никогда, смысл какой? Вы меня удивляете, это форум, не настоящая жизнь, а просто форум. Делать клонов, не, может кому-то и интересно, но не мне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|