Page 26 of 55 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 549

Thread: В свободном полете...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Ink
    Траст ми она не знает, и надеюсь не узнает.;)
    o boy... :lol:

надейся и молись ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Если у тебя такие моральные ценности - какого хрена ты встаешь на виртуальную защиту Инка? Я сразу сказала - вы с ним абсолютно разные люди с противоположными ценностями....
    Я написал, что мне знакомы эти ощущения свободы.
    Свои моральные ценности я привёл как одно из возможных обьяснений.
    Не знаю, какие ценности у Инк. А главное, не знаю, сколько лет он в браке. Не исключаю, что если бы мой брак продлился, скажем, лет десять или больше, я вёл бы такой же примерно образ жизни, потому что разрывать отношения с женщиной, прошедшей со мной через задницу начального периода иммиграции, было бы просто глупо.

А романтики по-прежнему бы хотелось!

Banned Forever Бегемот's Avatar

невозможно наипаться выше крыши. всегда хочется чегото и когото нового.
    хотеться конечно может, но всегда задаешь себе вопрос что целесообразней? И что ты от этого получаешь и выигрываешь, или теряешь. Это помимо циничного подхода, или там минутного удовольствия.
    Если мне например нужен экстрим, я лучше его возьму на горных лыжах, или на джетски, по крайней мере не будешь себя чувствовать как кусок говна перед самим собой прежде всего, не говоря уже о близком человеке, который с тобой и в горе и в радости! ИМХО

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Тока не говори Омельке, шо это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему ты не изменяешь.. Вот Акела сказал политико-корректную версию.. учись, студент! (ц)
    :grum:
    100% this is the keyполитико-корректную
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ты извини, но я не вымаливаю себе прощения. Это раз. Два - отношения уже никогда не будут такими, как до того. А я, повторюсь еще раз, очень люблю и уважаю свою жену. Настолько, что не хочу сделать ей больно.

Ты такое понимаешь?
    Акела, а ты знаешь, что тебе цены нету?:D

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
    в Азии, Африке и прочих странах пятого мира? наверное да.. там за позицию наложницы в гареме очередь аппликантов стоит..

Кретинофоб Akela's Avatar

понимаю, полностью, хоть и не согласен в корне. Ты базируешься на предположении что твоя жена ожидает твоей вечной верности. Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
    Нет, Инк, я базируюсь на простом житейском правиле, что к людям надо относится так, как хочешь, чтоб относились к тебе. (Кстати это мой принцип во всем моих отношениях с людьми, а не только с женой)
    Я не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своих детей. Я много чего не хочу. Поэтому и не изменяю.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Baghera
    Ты совершенно прав. :angel:
    Я - женщина и лойер. Со мной лучше не спорить! :D
    не важно, лоер или ни лоер, ты женщина, тебе нужно говорить, да, а самому делать так как правильно.:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by TakNeBivaet
    Акела, а ты знаешь, что тебе цены нету?:Д
    Да.. Но скоро будет one day sale. ;)
    Тебе сообщить? :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Монашка
    o boy... :lol:

надейся и молись ;)
    Не в молитве дело. Зачем мне нужны слёзы и разборки. Хотя мейк ап селкс ис зе бест.

Page 26 of 55 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)