то что ты перечислил - это скорее обед , особенно мит-боллс .Originally Posted by stupidass
Весь прикол в том , что яйца ,кофе, бекон и тосты готовятся
в течении 10-ти минут . Отсюда и пляшем
то что ты перечислил - это скорее обед , особенно мит-боллс .Originally Posted by stupidass
Весь прикол в том , что яйца ,кофе, бекон и тосты готовятся
в течении 10-ти минут . Отсюда и пляшем
Понаехали тут ...
да нет я не готовлю. когда жил в ЛА заежал в EL Polo Loco утром, у них обед там ест с утра...в Луизиане местный общепит мне нравится- особенно такая веш как Breakfast Steak. все что я перечислил можно купит на завтрак.Originally Posted by Most Wanted
ваще нормальный завтрак это : овсянка , сэр .Originally Posted by stupidass
кофе и творожёк с мёдом . А всё осальное - это извращение .
Но что поделать , подсадили нас на бекон , увы
Понаехали тут ...
в моем случае я с детства требовал что нит мясное на завтрак и отказывался пит молоко и ест кашу. такххе до сих пор не нравится мёд и все сладкое.Originally Posted by Most Wanted
![]()
Подпишусь, а все эти беконы и митболс--уродство, имхо, поэтому то абисити такая проблема.Originally Posted by Most Wanted
Самому не советую есть яйца и бекон--сильно много холестерола, и детей не нада приучать, хартатак и излишний вес в дальнейшем обеспечены
А где прошло твоё детство босоногое , если не секрет ?Originally Posted by stupidass
Понаехали тут ...
:34:Originally Posted by sharik
Понаехали тут ...
в Узbекистане. до восмого класса. затем КазахстанOriginally Posted by Most Wanted
ужась
чего только люди не едят !
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну вот.. а я уже было собралась, никогда больше в жизни крокодилича не заказывать, а они оказывается- бывают и мягкие.Originally Posted by ch3oh
![]()
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|