Page 26 of 28 FirstFirst ... 16171819202122232425262728 LastLast
Results 251 to 260 of 277

Thread: Флуд о профессиях

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Circumcised man versus not circumcised.

хотела бы я посмотреть на них в физмате и Миете
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Ребяты.....у меня вот такое сложижилось мнение, быстра. Говорю, тока чтоб не нарывало, фскрываю так сказать нарыф ножыкам. Молодцы все кто учились в Штатах, но ето не единственные учебные заведения на зeмеле. Я понимаю, што это личная городaсть, выбранная специальнасть и д.т и т.п. Но! мне кажецца у многих ещё вся жизнь впереди, чтоб доказывать прежде всего самим себе, што они замичательные, умные и профи...На форуме это делать глупо (имхо). Можыт всё жы нежнее, мягши, деликатнии?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    если МСАТ сдают такие как она
    какие, Бегемот, расскажи нам...то что Малышка где то наивна, это ещё не значит что в мозговом департменте она тебя не переплюнет...или потому что не ответит "понаходчивей"...обычно по настоящему умные люди в находчивости упражняться не находят нужным...а вот у тебя всё что есть, так это молка языком...про остальное не знаю, ниабиссудь
    oмайгад

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    кстати, именно в этом безграмотность и вылезает, да...так как поступление в мед скул или ло скул одним тестом не решишь

Бегемот, мы уже поняли что учиться - это не для тебя. Я многих таких знаю. Я никогда не считала что этим можно гордится, но надо же чем то, правда? Так что дерзай.

Маня - брысь из песочницы! Спасибо.

ВСЕМ: если вы не заметили, то напомню - тема находитса в раздeле о любви. Так что давайте вернемся к любви/любовным делам.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Ребяты.....у меня вот такое сложижилось мнение, быстра. Говорю, тока чтоб не нарывало, фскрываю так сказать нарыф ножыкам. Молодцы все кто учились в Штатах, но ето не единственные учебные заведения на змеле. Я понимаю, што это личная городсть, выбранная специальнасть и д.т и т.п. Но! мне кажецца у многих ещё вся жизнь впереди, чтоб доказывать прежде всего самим себе, што они замичательные, умные и профи...На форуме это делать глупо (имхо). Можыт всё жы нежнее, мягши, деликатнии?
    В куда уш нежнее....

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    дерзать что ?
    тaщиться от того, что звёзд с неба не хватает
    oмайгад

Banned Forever Бегемот's Avatar

кстати, именно в этом безграмотность и вылезает, да...так как поступление в мед скул или ло скул одним тестом не решишь

Бегемот, мы уже поняли что учиться - это не для тебя. Я многих таких знаю. Я никогда не считала что этим можно гордится, но надо же чем то, правда? Так что дерзай.
    Как вы это поняли простите?
    Я учился Манюня, чуть-чуть больше чем ты например, причем как в Америке, так и в России, но в основном в тезнических ВУЗах, именно поэтому безапиляционно заявляю, что эти тесты сдаваемы. LSAT в частности тут я тоже щелкал как орехи, для дополнительной подготовки к GMAT. Там есть задачки на логику, они полезны. Голословные утверждения на тему здашь\не здашь, поступишь\не поступишь. Это все сострясания воздуха.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Я бы был отвратительным врачем, я бы цынично зарабатывал деньги.
    Зачем мне быть плохим врачем, я лучше буду хорошим спекулянтом.
    Совершенно недавно, заключая один дил, выбивая наилучшие условия, и торгуясь просто уже на грани невозможного, мне менеджер со стороны поставщика бросил такую фразу: Лад, У Р паин ин тхе нецк! У невер стоп! У гот ёур деал. (ц)
    Я доволен таким комплиментом. :грум:
    Я бы ни смогла, после того, как обрезала нокти и сняла кольца и вытащила щенка у собаки, порода дог, который лежал поперёк матки и рука ветеренара просто не могла пройти...я поняла- я ни смогу такова больше сделать никогда. Потом вытаскивала бусину у дочери из носа шпилькой смазанной в масле, просчитав, что не успею в больницу дажы на такси и нос опухнит...В общим сначала я делала, потом уже меня трясло. А вот в патологоанатомы лигко.:D

pustOMELYA omele's Avatar

может это второе поколение спорит с первым поколением в эммиграции .
    как такой спор с родителями ,типа мы вырвались ,мы прижились ,мы вам докажем ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Banned Forever Бегемот's Avatar

тaщиться от того, что звёзд с неба не хватает
    определение звезд с неба в студию!

Page 26 of 28 FirstFirst ... 16171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)