хотела бы я посмотреть на них в физмате и Миете
хотела бы я посмотреть на них в физмате и Миете
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ребяты.....у меня вот такое сложижилось мнение, быстра. Говорю, тока чтоб не нарывало, фскрываю так сказать нарыф ножыкам. Молодцы все кто учились в Штатах, но ето не единственные учебные заведения на зeмеле. Я понимаю, што это личная городaсть, выбранная специальнасть и д.т и т.п. Но! мне кажецца у многих ещё вся жизнь впереди, чтоб доказывать прежде всего самим себе, што они замичательные, умные и профи...На форуме это делать глупо (имхо). Можыт всё жы нежнее, мягши, деликатнии?
какие, Бегемот, расскажи нам...то что Малышка где то наивна, это ещё не значит что в мозговом департменте она тебя не переплюнет...или потому что не ответит "понаходчивей"...обычно по настоящему умные люди в находчивости упражняться не находят нужным...а вот у тебя всё что есть, так это молка языком...про остальное не знаю, ниабиссудьOriginally Posted by Бегемот
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Маня - брысь из песочницы! Спасибо.
ВСЕМ: если вы не заметили, то напомню - тема находитса в раздeле о любви. Так что давайте вернемся к любви/любовным делам.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
В куда уш нежнее....Originally Posted by nat123
тaщиться от того, что звёзд с неба не хватаетOriginally Posted by omele
oмайгад
Как вы это поняли простите?Originally Posted by Манюня
Я учился Манюня, чуть-чуть больше чем ты например, причем как в Америке, так и в России, но в основном в тезнических ВУЗах, именно поэтому безапиляционно заявляю, что эти тесты сдаваемы. LSAT в частности тут я тоже щелкал как орехи, для дополнительной подготовки к GMAT. Там есть задачки на логику, они полезны. Голословные утверждения на тему здашь\не здашь, поступишь\не поступишь. Это все сострясания воздуха.
Я бы ни смогла, после того, как обрезала нокти и сняла кольца и вытащила щенка у собаки, порода дог, который лежал поперёк матки и рука ветеренара просто не могла пройти...я поняла- я ни смогу такова больше сделать никогда. Потом вытаскивала бусину у дочери из носа шпилькой смазанной в масле, просчитав, что не успею в больницу дажы на такси и нос опухнит...В общим сначала я делала, потом уже меня трясло. А вот в патологоанатомы лигко.:DOriginally Posted by Бегемот
может это второе поколение спорит с первым поколением в эммиграции .
как такой спор с родителями ,типа мы вырвались ,мы прижились ,мы вам докажем ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
определение звезд с неба в студию!Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|