- над всей Америкой безоблачное небо, Кадет, солнушко... тебя и деток твоих охраняют [US Navy] и [US Air Force] - надёжно, за этим ведь и ехал сюда, верно? ;) :34:Originally Posted by Kadet
- над всей Америкой безоблачное небо, Кадет, солнушко... тебя и деток твоих охраняют [US Navy] и [US Air Force] - надёжно, за этим ведь и ехал сюда, верно? ;) :34:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Это - шутка????Originally Posted by Кошка Мурка
- нет, я абсолютно серьёзно. А что ты имеешь возразить, собственно?Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Да я уже где-то писал - зачем я ехал... повторятся - лениво....Originally Posted by Кошка Мурка
- ты писал, что не ехал, а "бежал", верно? Ну раз беженец - значит, в мирном небе над головой (в широком смысле слова) на родине был не уверен? Так здесь покой каждого жителя, беженца и небеженца, надёжно защищается [US Navy, US Air Force and US Army]. Что-то имеешь возразить?Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Нет, не верно....домыслы, они весьма заразная штука...Originally Posted by Кошка Мурка
- ну так просвети тогда, чтоб домыслы отбросить в сторону... :kos:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
На Брайтон-Бич - хорошая погода. - На Дерибасовской опять идут дожди (пароль у агента Соколова поменялся в связи с реорганизацией в Центре:evillaugh )Originally Posted by Кошка Мурка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Послушай, я ни на какие вопросы отвечать не боюсь, т.к. мне скрывать нечего. И думать и анализировать я способен не меньше тебя, поверь.Originally Posted by Кошка Мурка
Я согласен, что политика - как мода. Политики меняются, а народы остаются. Поэтому не надо мне говорить, что я типа obsessed (мля, пишу быстро, не могу вспомнить как это по нашему) модой.
Канадский народ Штаты не ненавидит, но отношение к Штатам у канадцев далеко не братское. А американцы ещё хуже относятся к канадцам, чем канадцы к американцам. И это я не только сам заметил, нам даже в школе (канадской) преподы говорили, что американцы, типа, мудаки.
Да, в Канаде мне нравится. Но далеко не тем, что там необразованный нигер получает в разы больше, чем на Украине профессор в университете. Есть другие социальные и культурные моменты, которые мне понравились в Канаде, которых, как мне объясняли нет даже в Штатах. Как я сказал - нет времени писать много, могу более детально написать попозже, если хочешь.
Также в Канаде есть много недостатков, которых не так часто встретишь даже на Украине. Например, полнейшее отсутствие пунктуальности.
Вот так вот.
Как раз "полнейшего отсутствия пунктуальности" - в Украине навалом...:bis:Originally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|