Наскока я понимаю, ты на все вещи смотришь только под этим углом, с чем я тебя и поздравляю, Дантик.:34:Originally Posted by Dantik
Наскока я понимаю, ты на все вещи смотришь только под этим углом, с чем я тебя и поздравляю, Дантик.:34:Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это был "аргумент"?:confused:Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Оп-паньки, оказывается это Я смотрю на вещи под этим углом! :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:shura: мы в курсАх..:evillaughOriginally Posted by Dantik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Что, открыл тебе глаза на самого тебя? :DOriginally Posted by Dantik
А как насчёт-менее циничного, своего собственного, глубоко в душе засевшего мнения, а не плакатно-трибунного?:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
К тому и призываю, Гал, это же твоя а-ля советский экран тирадушка меня спровоцировала. :kiss:Originally Posted by Galkab
Normal people worry me (c):rolleyes:Originally Posted by Dantik
чё? какой экран?:hmm: поясни, я не уверенна, что поняла..Originally Posted by Mikhail-u
Mikhail-u, ты извини канешна, но так ведь можно на политической почве и того...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|