о, это целый разговор за бутылкойOriginally Posted by Malishka
вы готовы к нему?
о, это целый разговор за бутылкойOriginally Posted by Malishka
вы готовы к нему?
Originally Posted by Whoever
/Малышка вытащила бутылку Chelfonte cognac и приготовилась слушать душещипательную повесть любви между старичком и патологоанатомом/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Akela
Ну и члены у вас, мальчики, на побережях. Прошибает до костного мозга!!! :34:Originally Posted by Serge7
увы, виртуально не выйдетOriginally Posted by Malishka
![]()
Ну, сэр, где же ваш интеллект? Вот у вас возможность заинтерессовать девушку ХОТЯ бы интеллектом. Попробуйте ещё разOriginally Posted by Whoever
"Если третий муж подрядOriginally Posted by Serge7
Бьет жену по морде,
может дело не в мужьях,
А все-таки в морде?" (c)![]()
Serge, ты о чем? Первый раз тебя не понимаю...![]()
Если мужчина, после n-го количества лет в Америке по-прежнему считает ВСЕХ американок (не важно, рожденных здесь, или из "наших") корыстными, такими-сякими...Так может не в американках проблема, а в нем самом? Ну чем этот стереотип об американках лучше стереотипа некоторых женщин, считающих все русских мужчин козлами, пьяницами и т.п.?
![]()
"Старый лысый мужчина", целенаправленно ждущий нового поступления молоденьких, неопытных, в розовых очках, студенток с России, знающих об Америке, в основном, по дешевым кинофильмах...![]()
Ну и такой "мужчина" достоин сочувствия?![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Мне показалось, что он не так давно здесь, если давно, то это другой разговор.. Согласен. ;) :34:Originally Posted by LanaS
уж такого я никогда не писал, это вы домыслилиOriginally Posted by LanaS
а что же вы хотите, чтобы я ждал целенаправленно, пока вы на меня благосклонно обратите внимания?Originally Posted by LanaS
![]()
уж такого я никогда не писал, это вы домыслилиOriginally Posted by Whoever
![]()
![]()
Да
Вы, конечно же, не будете кривиться при попытке познакомиться с Вами толстой, старой американки с Макдональдса или с Автозаправки. ;)
А ведь у нее может быть очень добрая душа...:angel:
Нет, вы ответите ей взаимностью, поженитесь, нарожаете толстеньких и лысых детей... Будете счастливы и умрете в один день![]()
Last edited by LanaS; 05-06-2007 at 11:26 PM.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Может, он собеседник хороший?:confused:Originally Posted by Malishka
Мечтать могут даже старые ,лысые грустные иммигранты...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|