Page 26 of 41 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 401

Thread: Девственница - секса не хочет

интересно девки пляшут...

Default Re: Девственница - секса не хочет

Quote Originally Posted by химик
    Ну вот тебе пример знавал я несколько трезвенников типа до 21 года алкоголь ни-ни ... результат? - оба спились :(
    Плюс речь то про девушек ... если других до свадьбы не было рано или поздно (около 30 наверняка) позыв просто из любопытства попробывать запретный плод и сравнить будет не преодолим
    В моем случае у меня все тип-топ всё вовремя попробывал
    Мне кажется у девушек всё так же в плане возможного длительного интереса, как и у мужиков. Естественно, есть наверно мужики и девушки, которые к 19-ти годам хорошенько натрахались и теперь только на Майские праздники проявляют активность. Но таких мало.

Всем всё интересно. Другое дело, что у каждого из нас есть свои взгляды на этику и барьеры, которые мы сами себе же ставим. Или не ставим.
    А ета штампованная фраза про "В молодости не нагулялся, так теперь гуляет" - полный бред. Тем, кому ето было интересно в молодости, будет интересно и в зрелые годы. А гулять или не гулять - вопрос внутренней этики.
    цирк с конями

*Cute* Кицька's Avatar

Question Re: Девственница - секса не хочет

Ну вот тебе пример знавал я несколько трезвенников типа до 21 года алкоголь ни-ни ... результат? - оба спились :(
    Плюс речь то про девушек ... если других до свадьбы не было рано или поздно (около 30 наверняка) позыв просто из любопытства попробывать запретный плод и сравнить будет не преодолим
    В моем случае у меня все тип-топ всё вовремя попробывал
    Во-первых, речь идет не о парнях-девственниках, а девушках.
    Во-вторых, а когда это "вовремя"??? Может это где-то написано?:confused:

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by Кицька
    Во-первых, речь идет не о парнях-девственниках, а девушках.
    Во-вторых, а когда это "вовремя"??? Может это где-то написано?:цонфусед:
    HEHEHEHEHEHEH...ТЕМА РАСШИРИЛАСь.....:evillaugh :evillaugh
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мне кажется у девушек всё так же в плане возможного длительного интереса, как и у мужиков. Естественно, есть наверно мужики и девушки, которые к 19-ти годам хорошенько натрахались и теперь только на Майские праздники проявляют активность. Но таких мало.

Всем всё интересно. Другое дело, что у каждого из нас есть свои взгляды на этику и барьеры, которые мы сами себе же ставим. Или не ставим.
    А ета штампованная фраза про "В молодости не нагулялся, так теперь гуляет" - полный бред. Тем, кому ето было интересно в молодости, будет интересно и в зрелые годы. А гулять или не гулять - вопрос внутренней этики.
    Наб мы я же не против того что в 19 плохо для девушики быть девственницей я против постулата что хорошо девственицей замуж выходить. Я кстати не против что где нибудь в ала-факинг-баме в [rural] регионах наверно таки осталось строгое католическое воспитание которое в состоянии подавить такой естественный женский инстинкт как любопытство (а как исвестно любопытство кошку сгубило (с)перто )
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Кицька
    Хм... кароче прочитала я всего лиш 14 стр - дальше оффтоп. Хотелось бы дать новой жизни теме. Не знаю правдивая эта история или нет - но я знаю много девушек, которые не хотят заниматься сексом до свадьбы. Иногда их называют дурами, иногда бычками, иногда слишком гордыми чтобы кому попало отдаваться или еще как то. А как вы к ним относитесь? У меня есть большое количество знакомых-парней, которые ОООЧЧЧЧеееНННььь бы хотели такую жену. Но есть много и противоположных мыслей. Так что вы скажите?:цонфусед:
    Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Вообше с точки зрения мужика всегда препочтительнее вариант когда дама уже знает чего она хочеть а не находится в твоческом поиске (или боже упаси в стадии изучения рынка ;))

Вообше с точки зрения мужика всегда препочтительнее вариант когда дама уже знает чего она хочеть а не находится в твоческом поиске (или боже упаси в стадии изучения рынка ;))
    Што ни хочешь быть мужчиной, которго понадкусали ,а потом выплюнули :"Нет, слишкам кисло для меня".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Malishka
    Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО
    Танковый взвод..... - состав .....17-19 чел
    Танковая рота...... - состав......48-50 чел
    Танковый батальон... - состау .....250 чел
    цирк с конями

И всё же дело не в кол-ве половых актов, а в опыте женщины в общении с противоположным полом. будь я мужчиной я бы на девственнице не женилась бы наверное, да я бы и на себе бы не женилась . ...а бы вообще не женилась ба хо-хо-хо...

Quote Originally Posted by nat123
    Што ни хочешь быть мужчиной, которго понадкусали ,а потом выплюнули :"Нет, слишкам кисло для меня".
    а) Лениво уже в статусе тренера выступать когда надо всему учить (в детстве было прикольно а сеичас лениво)
    б) Если находишся в состоянии [friends with benifits] то честно говоря пофигу

Page 26 of 41 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)