Page 26 of 39 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

----------- sharik's Avatar

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вы слысахли от своих Гуру, что Буш ведёт экономику в пропасть - и он "довёл до самого большого дефицита". Я предложил Вам разобраться в систуации - понять, кто заложил обвал - и увидеть, что как раз меры Буша позволили остановить рецессию в рекордно короткие сроки.
    Как всегда Вы правы...

Сегодня только читала, кажется даже в вашем любомом [WSJ], но не уверена, что [real estate market crash will be deeper and longer then expected] и что вероятность рецессии очeнь даже существенная. Это тоже будем на Била валить?

Нет, серьёзно, дхимми и дхиммититюд -это концептуальные понятия. Не понимая, какую участь ислам предполагает для немусульман, никогда не поймёшь сути противостояния.
    Может мне ещё и Коран весь прочитать, и на арабском начать говорит, и для полного понимания предмета в Иране пару годков пожить?

Для успокоения вашей души, я почитаю про дхимми, ок?

Will u be my friend/beloved enemy again then?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Может мне ещё и Коран весь прочитать, и на арабском начать говорит, и для полного понимания предмета в Иране пару годков пожить?

Для успокоения вашей души, я почитаю про дхимми, ок?

Will u be my friend/beloved enemy again then?
    wasn't it you who characterized my ability to stay myself as a kind of "right-wing limitation"?;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Как всегда Вы правы...

Сегодня только читала, кажется даже в вашем любомом [WSJ], но не уверена, что [real estate market crash will be deeper and longer then expected] и что вероятность рецессии очень даже существенная. Это тоже будем на Била валить?
    Наоборот, Билл никакого участия не принимал ни в росте 90-х, ни в рецессии 2000, которая зарождалась при нём.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Она высмеяла Ваших единомышленников - Вы бы опять таки, не подхватывали выхваченную из контекста цитатку, а последили за сюжетом. И произнесено это было не [earlier], а [later].Я уж не говорю о том, что нападки на Ромни только из-за того, что он против войны между христианскими конфессиями в стиле Суннии-Шиа, ну просто недостойны .
    Какая разница ранише -позже? смысл от этого не меняестя!

We hate liberal atheists!

И Митта это очень рассмешило, либералы не ненавидят религиозных, а вот у религиозных, у многих, есть огромное желание наставить нерелигиозных/неверующих на путь праведный....

Думаете она любит консервативный атеистов?;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Какая разница ранише -позже? смысл от этого не меняестя!

Ще хате либерал атхеистс!

И Митта это очень рассмешило, либералы не ненавидят религиозных, а вот у религиозных, у многих, есть огромное желание наставить нерелигиозных/неверующих на путь праведный....

Думаете она любит консервативный атеистов?;)
    Разница как раз есть: расчёт был на то, что доверчивый шарик, не найдя указанной реплики "в начале" и поленившись искать далше (а качество подслушанного-подсмотренного левотой материала заставляет желать лучшего), заглотит чернуху.
    Энн - своеобразная тётка, очень юморная - у неё серьёзные фразы постоянно перемежаются с шутками. Правда, юмор иногда казарменный. Так вот ближе к концу клипа, она с ужимками, изображала левоту, которая как и шарик, мозгомыт в отношении религиозных. Опять мимо, чарик.
    Кстати, жалко времени, но примеров ненависти "либералов" к верующим могу накопать сколько угодно (и не подсмотренного в кулуарах). Извинитесь публично, если я накопаю?

Энн - своеобразная тётка, очень юморная - у неё серьёзные фразы постоянно перемежаются с шутками. Правда, юмор иногда казарменный.
    Юмор у неё своеобразный...
    Говорят она и [Bill Maher] дейтали как-то...
    Сладкая парочка

Кстати, жалко времени, но примеров ненависти "либералов" к верующим могу накопать сколько угодно (и не подсмотренного в кулуарах). Извинитесь публично, если я накопаю?
    "Накопать" можно много всего, и расистов, и насильников и убийц...
    Мне что за них всех извеняться?

VIP Mikhail-u's Avatar

Юмор у неё своеобразный...
    Говорят она и [Bill Maher] дейтали как-то...
    Сладкая парочка
    И после этого Вы будете говорить, что Ваши источники достойны уважения? Я например про интимную жизнь левых идеологов никогда ничего не встречал в "реакционной печати". Это о чистоплотности левых медиа...

Накопать можно много всего, и расистов, и насильников и убийц...
    Мне что за них всех извеняться?
    Не за них, а за своё "либералы не ненавидят". В общем, Вы поняли, что опять пальнули мимо: левая гора родила очередную пропагандистскую мышь (утку).

А Вы за неимением аргументов выходите из себя.
    Меня не так легко вывести из себя...
    Я человек спокойный...не задёрганный...

И после этого Вы будете говорить, что Ваши источники достойны уважения? Я например про интимную жизнь левых идеологов никогда ничего не встречал в "реакционной печати". Это о .
    Господя...[Mikhail-Mikhail]....

Раскажите что у вас за источники, а то моя пропащая душа только [Us weekly] и [Star] и читает, а во всё остальное время с восхищением смотрю [mtv]

Кто-то подкалывал [Bill Maher] на его же шоу об Ан ...

Не за них, а за своё "либералы не ненавидят". В общем, Вы поняли, что опять пальнули мимо: левая гора родила очередную пропагандистскую мышь (утку).
    If u say so...

Page 26 of 39 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)