Page 26 of 46 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 451

Thread: Ему нравится моя подруга(

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Ему нравится моя подруга(

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    доказать обратное чему? :lol:
    этому?:

:grum: :grum: :grum:
    Ну что вы, вам это не под силу, скажите хотя бы два слова по теме. :rolleyes:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Умница
    Ну что вы, вам это не под силу, скажите хотя бы два слова по теме. :rolleyes:
    по теме я уже высказалась.
    а на ваш бред отвечать = получать новый бред в ответ.
    Вы конечно весь форум тут посмешили.:D :D
    Но пжлста, не доводите мну до истерического смеха.... а то ведь я вас цитировать буду, а мну не все правильно поймут :lol:

Baby Astrid's Avatar

народ, ну вы тут даёте :grum: щас со стула упаду от смеха, всё ща дурку за мной вызовут!!!!!!:grum: :grum:
    бу-га-га!!!!!!!
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Baby Astrid's Avatar

*Так, вытерла слезы смеха с глаз и вернулась к своему привычному состоянию*

Quote Originally Posted by Dantik
    Кароче, Астрид, подойди к своему возлюбленному, посмотри ему прямо в глаза и предложи помассировать простату. Если он откажется, попроси его помассировать свою грудь.
    Это не романтишно. Хотя не плохо было бы.:D

Кстати, он вообще догадывается о твоих чуйствах?
    ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль. :45: :ponder:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Astrid
    народ, ну вы тут даёте :грум: щас со стула упаду от смеха, всё ща дурку за мной вызовут!!!!!!:грум: :грум:
    бу-га-га!!!!!!!
    Ну это уже говорит за то, что не зря мы тут старались - хоть настроение тебе подняли.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Baby Astrid's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну это уже говорит за то, что не зря мы тут старались - хоть настроение тебе подняли.
    тут ты прав)))) всем спасибо)))):D :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль. :45: :пондер:
    Ты возможно неправа. Это установленный психологами факт: то, что женщины считают "очевидным свидетелством" мужики скорее всего не заметят. И потом, во время пьянок ты одна пьёшь, он трезв и изучает физиономии? Я уж не говорю о том, что "чего только пьяной женщине не привидится" - это обычная мyжская премудрость. В общем, даже секс по пьяне - это всегда неопределённость, непонятки и недоговоренность. Поговoри с ним в трезвом виде.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

*Так, вытерла слезы смеха с глаз и вернулась к своему привычному состоянию*

Это не романтишно. Хотя не плохо было бы.:D

ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль. :45: :ponder:
    Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остальнoго, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Baby Astrid's Avatar

Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остальнoго, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.

Если я так подойду он меня точно изнасилует, впрочем как и любой другой нормальный мужчина.
    А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:rolleyes: мдяя, придется попробовать другую тактику

VIP Mikhail-u's Avatar

Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
    А вот это уже - гомофобия будет.;)

Page 26 of 46 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)