дешёвый ресторан что дешёвая женщина.вроде и не голоден но и удовольствия нет.я так думаю.:34: :evillaugh
дешёвый ресторан что дешёвая женщина.вроде и не голоден но и удовольствия нет.я так думаю.:34: :evillaugh
Let it be
ППКСOriginally Posted by Mikhail-u
молодец мужик
Вывод: не водите девушек в ресторан, а водите в Старбакс
надо как Олежик - пригласил на кофе, а повел в крутейший ресторан
гад такой, я даже не оделась прилично![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by марик - камарик
Олежик мне рассказывал, как он пригласил одну в Старбакс, а она его типа раскрутить пыталась, и говорит: "Тааак...Kакой тут самый дорогой кофе?" :grum:
:evillaughOriginally Posted by Sarochka
Я б такую даму ещё в догонку пригласил бы покатаца на "самом дорогом трамвае" но у нас в Бостоне с этого года все линии стали в одну цену. :(
я понял. Он решил сначала посмотреть стоит ли тратиться на ресторан:lol:Originally Posted by Sarochka
Или испужался что в Старбаксе какой нить конкурирующий програмёр закадрит. :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.Originally Posted by zgorynych
он не жадный, достаточно, чтоб девушка просто понравилась :bis:Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|