:lol::lol: нетOriginally Posted by Elric
:lol::lol: нетOriginally Posted by Elric
Есть символы, обозначающие состояние наркотического опьянения, например, состояние эйфории обозначает бабочка с крыльями.
а что бабочка бывает без крыльев?
да, ее называют гусеница или куколкаOriginally Posted by NataliaLA
![]()
бабочка означает: легкая и беззаботная жизнь.
я могу ошибаться о поведение, но я точно знаю, что где то читала это....
ну, что ж... поздно что-либо менять.... у некоторых видеть бабочку к удаче.. так что...кто как хочет так и интерпритирует (слово-токакое)
Бабочки олицетворяют возрождение, а ящерицы и драконы — мудрость.
Но, выбирая рисунок, следует помнить, что он способен оказать серьезное влияние на вашу жизнь. Недаром раньше татуировка служила для защиты. Однако сейчас толковать символы берутся далеко не все. Ведь любое животное или знак в каждой стране могут иметь разное значение. Единодушны мастера тату только в одном: следует избегать любой магической символики, например пентаграмм, религиозных и сатанинских символов.
Тату — это не просто украшение. Любой символ будет означать именно то, что вы вкладываете в него. Иногда в салоны приходят застенчивые девушки, которые просят наколоть орла или дракона, надеясь, что такой рисунок придаст им уверенности в себе. А деловые и жесткие в общении дамы выбирают цветочки и бабочки, видимо пытаясь таким образом компенсировать отсутствие женственности и мягкости.
змейку я бы нарисовала, но пока не нашло ту, которая понравится.Originally Posted by NataliaLA
вот вот.Originally Posted by Ватрушка
поэтому я совместила иероглиф и картинку
не понял...тату олицетворяет кто мы есть или кем бы мы хотели быть?Originally Posted by NataliaLA
ты тоже змейка? мне тогдаOriginally Posted by Милька
нужно змейку и скорпиончика
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|