Page 26 of 58 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 571

Thread: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Еще как достойно! Особенно, если хорошо приготовить и под хорошее вино!

Естессно! А как же иначе?
    Кто срет в унитаз, например, тот не остановится перед тем, чтобы насрать на колени соседке в электричке. Кто пишет ахинею на форуме не остановится перед тем, чтобы Родину продать...
    Оно всегда так, тока начни.
    одно слово..ЗВЕРЬ!!
    только зверю обидно, он не такой))

Quote Originally Posted by YMK1
    одно слово..ЗВЕРЬ!!
    только зверю обидно, он не такой))
    Такой, такой.
    Вы просто зверей не знаете, Вы их никогда не ели...

who cares... mineral's Avatar

уважения, понимания!!
    громко то как..а зачем?
    А громко так потому, что упрекаете\даете советы - вы, а не мы... Нас учат, что мы такие-сякие...

Повторяю опять: чтоб учить, надо заслужить уважение, чтоб к вам хотя бы прислушалсиь... С полупринципами далеко не уйдете...

что же делается?)))
    разве убить и сьесть живое существо, это достойнно человека разумного?
    Перестаньте восроизводить потомство, которое вытесняет животный мир... Разве убивать животный мир достойно разумного человека?

И кто и как определяет критерии - достойно или недостойно?

Ну что, опять косвенно фразой-глыбой машем? Что-нибудь новое есть?

Мясо не кушать - ваше личное решение, и не надо его излишне облагораживать...

о каких принципах идет речь? тот кто убивает и сьедает физически животное, тот не остановится перед убийством и сьедением, психологически, человека.
    Очень сильное умозаключение... Но, увы, полностью высосанное из пальца... я бы даже осмелился заметить, не имеющее под собой никаких оснований...

"Повремените с разводом до конца квартала!".
    Last edited by mineral; 02-08-2007 at 11:07 AM.

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    А громко так потому, что упрекаете\даете советы - вы, а не мы... Нас учат, что мы такие-сякие...

Повторяю опять: чтоб учить, надо заслужить уважение, чтоб к вам хотя бы прислушалсиь... С полупринципами далеко не уйдете...

Перестаньте восроизводить потомство, которое вытесняет животный мир... Разве убивать животный мир достойно разумного человека?

И кто и как определяет критерии - достойно или недостойно?

Ну что, опять косвенно фразой-глыбой машем? Что-нибудь новое есть?

Мясо не кушать - ваше личное решение, и не надо его излишне облагораживать...

Очень сильное умозаключение... Но, увы, полностью высосанное из пальца... я бы даже осмелился заметить, не имеющее под собой никаких оснований...

"Повремените с разводом до конца квартала!".
    ну да..сильный слабого не понимает, как и сытый голодного.
    вот попасть бы к вам к людоедам, очень бы хотелось узнать ваше мнение о них, перед тем как они из вас какое нибудь блюдо приготовили.
    а то, что они(людоеды) о себе думают и говорят --наверное всем известно)))

ну да..сильный слабого не понимает, как и сытый голодного.
    вот попасть бы к вам к людоедам, очень бы хотелось узнать ваше мнение о них, перед тем как они из вас какое нибудь блюдо приготовили.
    а то, что они(людоеды) о себе думают и говорят --наверное всем известно)))
    Хы... Спасибо за аргумент против вас же... То же самое и вегетарианцы... Идеалогия разная, но принципы те же...

Что, к людоедам многие прислушиваются? Обе стороны любят поутрировать нет-нет...

Все, спорить закончил... Аргументов веских не услышал... "тот кто убивает и сьедает физически животное, тот не остановится перед убийством и сьедением, психологически, человека" никоим образом не подверждено. Как же мне теперь слушать, что Вы скажете? Я фантазировать и сам умею... Детские какие-то аргументы... Построенные на эмоциях, а не на фактах... Все голословно... Типа, я так считаю, значит это правильно... А где же гибкость мысли тут?

Не судите, да не судимы будете... Кушайте спокойно овощи и не мешайте жить другим...
    Last edited by mineral; 02-08-2007 at 12:05 PM.

Forum Hero YMK1's Avatar

Хы... Спасибо за аргумент против вас же... То же самое и вегетарианцы... Идеалогия разная, но принципы те же...

Что, к людоедам многие прислушиваются? Обе стороны любят поутрировать нет-нет...

Все, спорить закончил... Аргументов веских не услышал... "тот кто убивает и сьедает физически животное, тот не остановится перед убийством и сьедением, психологически, человека" никоим образом не подверждено. Как же мне теперь слушать, что Вы скажете? Я фантазировать и сам умею... Детские какие-то аргументы... Построенные на эмоциях, а не на фактах... Все голословно... Типа, я так считаю, значит это правильно... А где же гибкость мысли тут?

Не судите, да не судимы будете... Кушайте спокойно овощи и не мешайте жить другим...
    спасибо за пожелания.

спасибо за пожелания.
    Не за что! Усихда велкам!

Не обижайся... Ты свои доводы привел, я свои... Мои доводы были адекватной (с моей точки зрения) реакцией на твои... Не в этом ли прелесть дискуссии? Грамотно аргументировать - это тоже искусство...

Forum Hero YMK1's Avatar

Не за что! Усихда велкам!

Не обижайся... Ты свои доводы привел, я свои... Мои доводы были адекватной (с моей точки зрения) реакцией на твои... Не в этом ли прелесть дискуссии? Грамотно аргументировать - это тоже искусство...
    да не обижаюсь))
    ты чего?))

Forum Master

А я вообще не вегатарианец, а vegan. Забросайте меня теперь камнями...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Master

При етом я не багаю с транспорантами, не кидаю камни в МакДональдс, не пытаюсь агитировать на перекрестках и вообще никому своего мнения не нвязываю.
    А заявлять, что "каждый мясоед - ето кладбище убиенных зверей"... попахивает фанатизмом. Есть или не есть мясо, пить или не пить молоко - ето лично-индивидуальное дело каждого отдельно взятого товарища.
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Page 26 of 58 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)