(ремарка в сторону).... наверное, у Миши сосед-педик, и по утрам всякий раз, как Миша на работу идёт, улучает момент его ущипнуть (в смысте - педик Мишу, а не наоборот) за разные места... :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
(ремарка в сторону).... наверное, у Миши сосед-педик, и по утрам всякий раз, как Миша на работу идёт, улучает момент его ущипнуть (в смысте - педик Мишу, а не наоборот) за разные места... :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Была такая история .Originally Posted by Cherry29
девушка заходит к гинекологу ,садится в кресло.
Он начинает осмотр и говорит задумчиво : где -то я Вас уже видел ))):лол::evillaugh
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
так хари всетаки :lol:Originally Posted by На качелях...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Интересный сайт... :rolleyes: Согласно ему, они переплачивают моему мужу в 2,5 раза... :D Вот тупые....:confused: Надо пoдсказать, что здесь тысячи желающих работать за зарплату в 2,5 раза меньше...:angel:Originally Posted by FOLEY
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Лан, ты вообще шутки верштеин или нет??? Естественно раз занимаютса, значит интерессно. А мне и за миллион там копатьса было бы противно. И рождение это не [miracle of life], а очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же). U have to be a special person to be a gynecologist:34:Originally Posted by LanaS
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Женоненавистница.Originally Posted by Malishka
Кровь и какашки со сторны врачей? Не понял, врачи от напряжения что ли...?очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же).
Нет, Миша, как врачи это видят. Для мам это чудо, для врачей гинекологов тоже, но если бы ты послушал что они говорят НЕ в комнате пациентов..............нет, это плацента, кровь, ждкости, гавно и это всё равняетса чуду рождения. :rolleyes: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну тогда это не "у них"Originally Posted by Malishka
![]()
: а у проктологов лучше?Для мам это чудо, для врачей гинекологов тоже, но если бы ты послушал что они говорят НЕ в комнате пациентов..............нет, это плацента, кровь, ждкости, гавно и это всё равняетса чуду рождения. :роллеыес: :34
моя 3-юродная сестра была резательным гинекологом в Мааскве, очень на хорошем счету, судя по тому, насколько ей всё было доступно, вплоть до складов УД ЦК КПСС... В возрасте за 50 приехала в штаты и засела за сдачу экзаменов - хочу тоже резать здесь. Ей говорят: иди в косметологи, там деньги поменьше, но и конкуренция не такая. Нет, я хирургический гинеколок (или гинекологический хирург?). В общем сдала экзамены - и всё... Медицинская мафия стеной стала: в 300 точек пытались интернатуру получить - везде отказ. Потому как жутко популярная профессия...
на каждое место по 50 заявлений и больше...поэтому отказ.Originally Posted by Mikhail-u
а почему так много людей? потому как в индии уже за миллиард перевалило...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а чем они аргументировали закрытие мест? (я серьезно спрашиваю)Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|