понты ;)Originally Posted by nat123
понты ;)Originally Posted by nat123
они.
Я-то в своём, Наташечка, сегодня в информационном блоке РашнАмерика сообщалось, что прожиточный минимум в России - 2000 р. в месяц, или меньше $80 (дешевле твоего дринака). Причём, меньше этого минимума получают 10% работающего населения, или 6.6 миллионов. Более того, даже Путин получает $5.5К в месяц.Originally Posted by NataliaLA
http://english.pravda.ru/russia/krem...Putin_salary-0
И ты признала, что основные заработки твоих друзей - нелегальные.
Да, только в том баре мы были не с ними. Платили люди, которые очень даже легально получают свой хлеб.
Потом я не понимаю, что за обвинение, что мои друзья занимаются наркотой. Ты в своем уме? Миша очнись и не пиши того, чего не знаешь....прости за грубость
Миш, я тебя не понимаю какого ты здесь с политикой?
я писала про свой отдых, а ты про что ?????
не надо мешать все в одно....есть раздел СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ.
Наташ, нет проблем. Если бы не применяли СЕРьЁЗНЫЙ термин "средний класс" (не я, заметь), то и никакого спора не было бы.:34:Originally Posted by NataliaLA
не читай пропаганду.Originally Posted by Mikhail-u
Топ-менеджер Газпрома знаешь сколько получает? Вполне легально.
да полно людей, которые нормально получают, мамина подруга вот, работает на выставке, занимается составлением каталогов, она очень прилично получает, никаких взяток нет вообще....она просто занимается своим делом....ее сын устанавливает интернеты и чинить компы от фирмы получает как путин...легально всеOriginally Posted by Фима Собак
в любом случае тема не об этом
Топ-мэнэджер Экссона тоже больше Буша получает, однако не топ-мэнэджеры в кабаках Москвы тон задают.Originally Posted by Фима Собак
Миша, расскажи нам кто счас задаёт тон в кабаках Москвы...Originally Posted by Mikhail-u
а кто?Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|