Page 26 of 40 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 396

Thread: Зад белого коня

Пенсионер

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by Spartacus
    Мормишь, ведь Жасмин и сказала что, префразирую, если денег в семье/бюджете не хватает даже на себя и детей, то тогда любой Ж не до стихов будет. Вывод (далее, по её посту), М должен быть равным(тоесть из благородного сословия, видимо, аристократ) ей и зарабатывать соответственно (сколько, не указано).
    На что Леон написал пост об алчности т.к. можно предположить что М должен зарабатывать как Воррен Баффет или Д.Трамп. Отсюда и про алчность. Я умело излагаю?
    Мормыш, к вашим услугам.
    Аристократ, Воррен Баффет, Д.Трамп - это лишь то, что ты сам себе напридумывал из поста Жасмин. Найдёшь у неё хоть слово - дай мне знать.
    В рассуждениях Жасмин я вижу только резон, по которому женщина может желать выбрать спутника жизни. Алчности не увидел, пардон. Может, ты просветишь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    С этого места подробнее.
    Какая-такая проблема будет с копами.
    Ну и про другие законы.
    В Калифорнии нельзя!

VIP Leon93's Avatar

Мормышь, а сколько на твой взгляд, в Америке семей живут в сетуасии когда бюджет расписан до копейки и ничего лишнего позволить нельзя.? И что такое лишнее, если не до песен??

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, свнешнастью мне тоже не повезло. Я тоже в Голливуде не снимаюсь.

А вот интересно, Жасмене болше повезло с деньгами или с полом? Ну в смысле сдсь в америке? Вот как ты ,Комарик, думаешь если бы мы с тобой были устроенными женьщинами в америке- нам бы больше повезло???

А то что-то такое чуство, что из всех присутствующий женьщин только Змее не везет...А из всех присутствующих мужщин везет только Акеле. И причем в который раз!

Дисбаланс какой-то.А?
    Леня, если вы так завидуете женщинам, почему бы вам не сделать операцию смены пола. Тогда вы получите ответы на все интересующие вас вопросы "из первых рук".

Видите ли, много людей гибнет в автомобильных авариях или получает травмы. Я на работе каждый день получаю несколько отчетов из полиции: кто ногу сломал, кто руку, а кто вообще, того ....... И честно говоря страшно водить после этого и кажется что водить машину это очень опасно. Но тем не менее миллионы людей каждый день садяться за руль BMW или жопорожца (у кого что) и едут на работу, а подавляющее большинство делает это всю жизнь без проблем или с небольшими приключениями или авариями.

Так же и с вами, из собственного опыта и опыта людей которых вы знаете у вас создалось впечатление что подавляющее большинство женщин здесь ужасно коварные и алчные, и потом уже вся информация о них воспринимается через эту призму. Нет Леня, далеко не все, подавляющее большинство мужчин и женщин имеет нормальные, человеческие, устраивающие их отношения, временные или постоянные, по какому бы принципу они не были построенны и как бы они не познакомились и на что бы сначала не клюнули.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by nat123
    Действительно не в этом...у русскоговорящих мужчин есть такое....не знаю, даже как назвать...непонятное такое явление, как эротизм мозга... чего например в американцах нет.

nat123, это что по результатам вскрытия :shock:

Quote Originally Posted by Leon93
    В принципе сдесь тоже можно повторить такой эксперемент. И уверен- с тем же результатом.
    Можно взять (даже) новую Тоёту Камри..
    Ну и ЛАмборгини гден-нибудь рентануть.

НА Ламборгини даже Шер попалась. Неделю отдавалась какому-то шустряку в арендованном замке. С любовью....
    Шер не попадается, она ..... того кого хочет, это две большие разницы!!!

Quote Originally Posted by seapig
    нат123, это что по результатам вскрытия :шоцк:
    Неа, йто определяется по глазу - глаз в мужике гореть должен!

Всем перебрёхивающимся - иной беднай дефок пачкими имеет, а другой с таким же кол-вом деньжишки вечером дома фильму про тех же дефок смотрит...Всё-то вы про знаете, токо одного понять не можете, почему мы одних любим, а за другиз замуж выходим ;) (почто копирайта)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Rakushka
    В Калифорнии нельзя!
    Я не понял.
    Чего нельзя в Калифорнии?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я не понял.
    Чего нельзя в Калифорнии?
    Да ничего нельзя, лежи себе на пляжу - жди кохда к тебе приставать начнуть....(кстати муж мой например должен меня о близости на чистам русском языке спаршивать, а иначе могу засадить..)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да ничего нельзя, лежи себе на пляжу - жди кохда к тебе приставать начнуть....(кстати муж мой например должен меня о близости на чистам русском языке спаршивать, а иначе могу засадить..)
    Спрашивать?..:rolleyes:

Page 26 of 40 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)