:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Грубиянчик
:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Грубиянчик
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Вам гадали?
И как оказалось правдой или нет?
Моей маме нагадали, что у меня будет два мальчика, а когда мы с девчёнками гадали в десятом классе за кого замуж выйдем у меня вышло, что мужем будет Дмитрий Кац, я ещё на них обиделась, что какого-то еврейского муже мне подсунули.
А лет так в 25 ходила с подругой к гадалке в Латвии и вот она нагадала, что я уеду далеко, далеко и что работу мне надо искать с животными, с кошачьими, потому как дано мне нечто свыше понимать их и иметь с ними хорошие отношения.
..добрый ангел мигрени..
есть темы такие.
вот тема
вчера был у гадалки
Там и о гадалках, и что нагадали, и где хорошую гадалку в ЛА взять ;)
Кстати в Москве тоже есть очень хорошая
Мне все что гадали сбывалось ВСЁ. До мелочей...при чем гадали на 5 лет вперед....
женшина из ЛА и в Москве говорят одно и тоже всегда....обе от Бога просто.........
Кстати не только мне и к той, и к другой ходили мои друзья
Last edited by NataliaLA; 08-14-2006 at 09:59 PM.
Я ходил как-то к гадалке на картах таро. Она моё прошлое довольно точно рассказала. А вот предсказания на будущее пока что-то не сбываются.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Никогда не хожу к гадалкам..Это элементарное программирование самого себя.
Originally Posted by dream fairy
и что сбылось?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну правильно..они хорошие психологи и по твоей реакции, видят что говорить..Originally Posted by Alter Ego
А будущее строишь сам..Тут и к гадалке не ходи
Когда гадалка говорит булшит, это сразц видно -- казенная дорога, трефовый дом... Мне гадалка говорила все абсолютно конкретно. Последний раз это было перед моим отъездом в Штаты. Я был абсолютно уверен, что мне визы не получить (по некоторым причинам), все думали, что я просто в Москву прокачусь. А гадалка сказала прямо -- через неделю ты будешь за границей. И лучшего друга своего больше никогда не увидишь. Все сбылось. :(
Разве интересно так..На пять лет вперед, знать что будет до мелочей..Originally Posted by NataliaLA
Вчера была передача про В. Мессинга..Он просто с ума сходил от того, что знал все наперед и мог читать человеческие мысли.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|