Вы косточки из рыбы вытаскивали? :DOriginally Posted by nat123
Вы косточки из рыбы вытаскивали? :DOriginally Posted by nat123
Вот я, помнитца, попал в больничку. Натурально, с диагнозом - дизентирия. Страшная болезнь. В столовку зашёл, эта толстуха орёт мне - ты! Я грю - фули орёшь, крыса, болею я. Она мне - стол у тя какой. Я грю - не ори, Горгона, накладывай. Ничё...оклемался. Мда...про стул так и не спросила...а я был готов ответить.
Серж, ещё в 25 33-40 лет это сексуально, а вот когда мне 40, западло ваегру ему подавать да дайперсы менять. Он почтиOriginally Posted by Serge7
пенсионер, а я баба в соку. IMHO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А конкретноOriginally Posted by Дядя_Федор
Слипери, мы тут не о поносе...........но видимо каждый о своём...........наболевшем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
,Originally Posted by Serge7
Т.е. мне по твоей теории 50-летний нужен..Нафикка он мне сдался..Уж звыняйте..Хреновая ваша наука
Малышка, ай-яй-яй! Низзя личные сведения выпытывать...Originally Posted by Malishka
![]()
Горы. Юго-восток. Какой штат получается?
Малышка, твоему отцу 50 есть? Он пенсионер ????? Посмотри на него, ты думаешь ему пора есть виагру, а твоя мама меняет ему парпенсы ???????Originally Posted by Malishka
Если разница в возрасте 10-12 лет, выходит тебе 40, ему 50-52 и это пенсионеры ???????????????????????????????????????????
я ,если честно,не очень люблю молодых людей- шум,энтузиазм и [exuberance] - и они меня как-то побаиваются тоже.Предпочитаю общество людей пожилых,степенных....Originally Posted by Дядя_Федор
НЕТ ВОЙНЕ!
Так ей вроде только 20 было? :confused:Originally Posted by Дядя_Федор
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|