Page 26 of 45 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 450

Thread: Грех и физиология самца

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Если так рассуждать, Туда не попадешь. Бог, напротив, дает возможность жить полнокровной жизнью и вдыхать воздух полной грудью. Это же не жандарм с дубинкой, а Отей родной, во как.

Бог все видит (в прошлом и будущем). Если тебя из рая можно будет выгнать, он тебя не будет туда вгонять.

Жизнь в Раю будет принципиально отличаться от нашего теперешнего существования. Господь готовит для своих что-то особенное.

В Библии сказано, что мы получим новые тела и никто не знает, какими они будут.
    А педерастов пустят? А то подсунут мне чье-ньт тело с позывами в анусе...

Quote Originally Posted by PT10
    Выражение "мужская полигамия" тавтологично. Женское многобрачие называется полиандрия.
    Я где-то спрашивала о том, что и как называется???? :confused:
    Моё недоумение было вызвано утверждением автора поста, о том, что будет скучно, когда мужчина моногамен.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Именно так. Грешен только тот, кто грешит осознанно, зная, что грешит. Таким образом сделав выбор в пользу греха. Неверующий же выбор между добром и злом не делает ибо не знает разницы между ними. Следовательно душа его чиста. Следовательно - Рай. Вот я и хочу услышать от специалистов, так это или не так.
    Ну, Вы Доктор должно быть в любую, эту самую, хотите без мыла пролезть.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вы хотите сказать, что счастливы, потому, что никто из окружающих Вас людей не попадет в Рай? Или потому, что полиция заботится о том, чтобы Ваш взор не смущали попрошайки?
    Я думаю дело не в полиции, а в политике государства. У нас хорошо развита система социальной помощи, и попрошаек, практически, нет

Quote Originally Posted by alex-32282
    Поручик, если Вы не женаты и совокупляетесь, то это тоже прелюбодеяние.
    А если Вы женаты и девок глазами раздеваете, то это тоже прелюбодеяние.

Что же делать, что же делать?
    Делаю периодически и то и другое. Что делать? Снимать штаны и петь "Разлуку".

Но я поручик, мне можно.

:hi:

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну, Вы Доктор должно быть в любую, эту самую, хотите без мыла пролезть.
    Да нет, я не про себя. Я-то знаю, что хорошо, что плохо. И с тех пор, как я это знаю, меня судят по всей строгости. Я про тех кто не знает. С ними как?

ПС. Жду ответа Духовности.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Именно так. Грешен только тот, кто грешит осознанно, зная, что грешит. Таким образом сделав выбор в пользу греха. Неверующий же выбор между добром и злом не делает ибо не знает разницы между ними. Следовательно душа его чиста. Следовательно - Рай. Вот я и хочу услышать от специалистов, так это или не так.
    А как же "незнание закона не освобождает от ответственности"? :confused:

Люди, вы с таким серьезным видом обо всем этом говорите. :grum:
    Если в раю нельзя совокупляться, то я туда нихачу! Тем более что я не люблю младенцев, особенно толстых, инструментальную музыку... ой! что-то меня понесло... я же не христианка! Ок тогда - а честно-пречестно мне аж 72 девственницы достанутся, если я убью неверного? А я ведь его обязательно убью... когда узнаю, что он неверный. В последнее время стала нервной, и даже мои либеральные взгляды на измену не остановят меня...

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    Я думаю дело не в полиции, а в политике государства. У нас хорошо развита система социальной помощи, и попрошаек, практически, нет
    Да, вам уже можно думать о духовности.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

интересно девки пляшут...

А сабачек в рай не пустят? А если пустят то с тем же телом или другим? А если та же сабачка, но с другим телом, как я её узнаю?И вообще, как я узнаю в раю своих знакомых, если такие будут? Они все будут с новыми телами, все такие пахнущие новой кожей, блестящие...уффф
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    Если Вы столь же невинны и во всех остальных вопросах, то точно попадете в Рай. :evillaugh Позвольте Вам заметить, Вы абсолютно ничего не знаете о профессиональных нищих. Кстати, Ваш покорный слуга поймал 2-х, когда они ночью грабили церковь в Ставрополе (у ворот которой поутру просили подаяние).

Page 26 of 45 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)