Xорошо.Originally Posted by Manunya
Компания в которой Вы работаете находится в этом государстве?
Xорошо.Originally Posted by Manunya
Компания в которой Вы работаете находится в этом государстве?
Да.Originally Posted by Посторoнним_ В
oмайгад
Ну и как у Вас в компании обстоит дело с демократией? Опросы по поводу кого назничать на пост Приседента и VP проводят каждый день или через день? А групповые петиции в виде открытых писем как, обсуждают?Originally Posted by Manunya
Вы смешиваете частную компанию и государство, в котором оно находится. Одно дело - политика, другое - частный бизнес, существование которого эта самая политика поддерживает.Originally Posted by Посторoнним_ В
Вы хотите провести паралель между частной компанией и частным форумом? Абсолютно согласна, потому и считаю все эти требования "демократии" абсолютным пустозвонством. Всё, что я хотела заметить, что даже если эти требования удовлетворить, это всё равно ничего не даст, так как демократический выбор уже свершился путём голосования.
oмайгад
у нас даже в нашим меснам
ликернам магазини написано на стине
We reserve the right to refuse service to anyone
а прикиньти бы им какойнибудь бомж
начал пра димакратичискае гасударства рассказывать?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Гаааааааааааааааааа! Начал бы компанию по поводу: "И как они смеют мне не дать бухнуть" - листовки бы расклеил, подписи собрал...Тока бы это всё длилось пока полиция не приехала...ну, минуть 20, не больше.Originally Posted by Annya
oмайгад
Я ничего не смешиваю. Я сравниваю администрационные методы частных структур в рамках демократического государства. На тот случай если кто-то начнёт вопить о том, что мы живём в демократическом государстве.Originally Posted by Manunya
"...Said, Johnny, you've met your match
And he said, Doc, this is only a scratch
And I'll be better, I'll be better, Doc
As soon as I am able, woo-hoo-hoo
Toot-toot, toot-too-too too-doummm..."
Я не хочу в этой теме спорить является ли Америка демократическим государством - это надо в отдельную. Замечу лишь одно - я плохо понимаю каким образом администрационные методы частных структур влияют на политический государственный строй. Это как сравнивать яблоки с апельсинами.Originally Posted by Посторoнним_ В
oмайгад
Птиц!!! :lad:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|