Галь, дай я тя расцелую! Тебе за твою мудрость надо в Президенты идти! :hb:Originally Posted by Galkab
Галь, дай я тя расцелую! Тебе за твою мудрость надо в Президенты идти! :hb:Originally Posted by Galkab
Пример неудачен. Я именно одна из немногих которая не отвергла идею что за нужную сумму любую женщину действительно можно купить. У меня лицемерия просто нет в крови, абсалютна.Originally Posted by Мазут
oмайгад
Ну вот подходит к тебе мужик и говорит: "А можно вам впендюрить?" А ты такая, : Да вы чтоооооооооо?!!!!!" А он:"А за 100 тысячь?" И ты продашься с чистой совестью?Originally Posted by Manunya
Или так... Он:"А можно вам впендюрит?". А ты:" Только за 100 тысячь и ни копейкой меньше!!!" Ну т.е. сама уже торгуешся??? :confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а вообще, Манюнечка, конечно ты права, ага...:evillaugh конечно все продаются.. какое лицемерие с моей стороны...![]()
Гала, я честно и без обиняков участвовала в теме. Тема - за сколько вы дадите себя потрогать. Моя первая мысль - да низаскоко. Вторая мысль - ну погоди, ведь потрогать, есть же сумма которая бы заставила задуматься? В голову начали приходить цифры от 100К и выше. Вот и ответила. Все остальное - другая тема, лишние домыслы...
oмайгад
Да глупости это всё... ясный перец.Originally Posted by Manunya
Естественно. Просто у каждого свои планки. И я не только про женщин. Мужчины тоже.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Мужчины тоже продаутся:knopka: еще как
Originally Posted by Manunya
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Но дешевле. Спрос меньше.Originally Posted by alex_zlotnik
oмайгад
Зато мы берем количеством...оптовые цены.Originally Posted by Manunya
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|