Мля, а хде тут любовь к Америке?! Я значит вас покинула на один день, так тут уже баталии аля взрыв на макаронной фабрике. Что за народ...
Мля, а хде тут любовь к Америке?! Я значит вас покинула на один день, так тут уже баталии аля взрыв на макаронной фабрике. Что за народ...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Это наезд! Отдаться?! За кого ты меня имеещь? А? Администрация, он меня блятью назвал! Ахтунг!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Вот уж о чём бы не ностальгировала!!! :confused:Originally Posted by Satanika
Сатаника! Не наезд, просто мысель....
На самом деле таких случаев тысячи. Ингда правда забавно, но в то же время жалко людей становится, вот думаю зачем так работать на публику? Что вы этим докажите, а самое главное кому и ради чего. Хех...Originally Posted by Frank Eurocanada
Спасибо.Originally Posted by На качелях...
Я всегда пытаюсь говорить по теме: Любви к Америке, к Родине и т.д. Светлые такие темы ПО ТЕМЕ.
Маленький советик Вам: давать ссылку, как предложение к разборке. А тех, кто продолжает приставать, автоматом спускать по ссылке - увидите, сами туда пойдут.
Зачем разбираться на теме - не пойму. Вам кто-то льстил, называл модератором с нервами, как железными канатами. Если это так - используйте канаты по назначению.
Ну так и не отвечай, скользкий. :smoke:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Знаете, было бы на много приятней если бы вы меня до конца поняли.Originally Posted by Саломея
Пажалыста нигаварите "Ахтунг"! Тут у некатотых можуть быть плахие ассациации с концлагерями и комендатцкими часами, ага. Вроде как личный наезд не фашиствующих малодчикафф.Originally Posted by Satanika
У меня, кастати, плахие ассациации са словам "Арбайт". Вспаминаецца нимецкая группа "Kraftwerk" где они пели "Я твой слуга, я твой работник". :smoke:
И зачем ты тогда адресуешься к моей точке зрения? Ты с ней согласен? Да, нет?Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|