Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 364

Thread: Аборты. За/против? Почему?

Banned Clavelina's Avatar

Default Re: Аборты. За/против? Почему?

За однозначно.Родители вправе решать,нужен ли ребенок им сеичас или нет

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    вот поетому я тихо спрашиваю, если он меня в реднеки записал, то его высказывания по поводу моего мнения мне очен не нра...
    Да, какой из тебя, в баню, реднек? Ты пойдешь взрывать поликлинку, где делают аборты? Ты будешь стрелять в доктора, делающего такие операции? Ты будешь преследовать и не пускать в госпиталь женщин, нуждающихся в операции? Проживание в Техасе еще не делает тебя таким консерватором. Кстати почти половина техасцев проголосовала против Буша, не так ли?

VIP Malishka's Avatar

Ребята, а как вы думаете нащет беременных тинейджеров? Правила должны быть одни и те же или нет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP CrazyDiamond's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Чем же это? :grum:
    Знаете, что бесит больше всего? Что какой-то реднек, живущий убеждениями позапрошлого века, будет диктовать мне (не говорите, что это только дело женщин) и моим близким как поступать с нашими жизнями, в стране где провозглашена не только свобода каждой религии, но и свобода от религии.
    100% согласен. И еще добавлю - в стране, где религия, якобы, отделена от государства.
    Have a nice day and fuck somebody.
    Bumper sticker

Forum Master AlphaMale's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    а ты хде Реднеков нашел то???
    В Белом Доме есть один...
    Life sucks, and then you die...

Quote Originally Posted by Krasota
    Я бы хотела иметь ВЫБОР. А что я бы стала делать, уже совсем другой вопрос. Вы видете разницу?
    Как не странно, IMHO я вижу и эту разницу. Поэтому мне и видно, что Вы cказали не ответ на тот "другой" вопрос, который я пытался задать, а лозунг, который Вы всегда произносите при любых разговорах об законности аборта.

Чтож, поболтаем о выборе, который вообще-то хотят иметь практически все и по любому поводу.
    Вот к примеру: У нас в Ельцовке приключилась весна - поганая молодёжь вывалила на улицы - девицы надели юбки заканчивающиеся не успев начаться, чоботы на шпильках и всё такое. На это всё взирают малЫе пацаны, которые так и остались с зимы в спортивных штанах и таких остроносых идиотских туфлях аля Маленький Мук... Естественно девиц интересуют другие, постарше, с баблом, жильём, машиной и опытом - ну они просто в среднем привлекательнее и лучше их, девиц, понимают... Но вернёмся к малЫм пацанам - у них на рожах только что не написано большими неоновыми буквами:
    - Мы хотели бы ИМЕТЬ!!! ВЫБОР!!! А злое общество начитавшееся каких-то там церковных книг и ментовских небылиц заставляет нас считаться со мнением этих миркантильных дурёх, которое почти всегда не в нашу пользу... Почему им позволено решать - они ведь даже не знают как мучительно терпеть этот новый гормональный статус и как сложно помочиться утром, когда стояк!!!
    И ведь мы бы ИМЕЛИ!!! Этот выбор!!! У нас хватило бы сил - если б не эта проклятая 131 статья УК РФ!!! может отменим эту гадость? У нас будет ВЫБОР!!! Ну... а что мы начнём творить со своим выбором - это другой вопрос. Ничего плохого делать не будем, да-да... ну если и обидим которую-нибудь - утешим фразой - "жизнь, она ваще не справедлива"...
    ...
    (чтоб предупредить стандартный вопрос - я вижу разницу между абортом и изнасилованием)
    Разумеется никто им такого выбора не предоставит. Ребятам придётся страдать... как говорила Масяня - "как-нибудь так... так как нибудь..." Долгие пару лет до покуда не научатся завоёвывать сердца и остальное - и это правильно. Половая непрекосновенность личности должна быть - и все понимают её ценность. Вопрос с ценностью права эмбриона на жизнь пока не прояснён. Хотя, если присмотреться, вроде бы она, ценность, есть и даже косвенно защищена некоторыми положениями уголовного законодательства. Например в РФ за убийство не беременной по 105-ой срок от 6 до 15, а за убийство беременной, заведомо для виновного, 105-2г уже от 8 до "вышки"...
    Last edited by eisman; 04-22-2005 at 02:06 AM.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

какие подкованные ребята сидят в четвертом управлении (Курт, это были такие странные аплодисменты)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    какие подкованные ребята сидят в четвертом управлении
    :grum:
    Да уж... вот... приходится читать УК на ночь - надо же чем-то пугать милых дам толкающих мир в кромешную бездну матриархата...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Как не странно, ИМХО я вижу и эту разницу. Поэтому мне и видно, что Вы цказали не ответ на тот "другой" вопрос, который я пытался задать, а лозунг, который Вы всегда произносите при любых разговорах об законности аборта.
    А зачем мне надо было давать ответ на "другой" вопрос? Все индивидуально. Я в такой ситуации не была. Если вдруг когда-нибудь придется быть, может быть и скажу как поступила. И то, как я бы ВЫБРАЛА поступить не должно иметь никакого влияние на мое Право иметь Выбор. Я вам ето по-другому обьясню, чтобы понятнее было. Я не курю. Но ето же не значит что у меня, у вас и у Васи Пупкина не должно быть права курить. Вы должны иметь ето право если даже я не курю. И я ето право тоже должна иметь. Ведь завтра я могу закурить. Надеюсь моя позиция теперь более понятна.

Чтож, поболтаем о выборе, который вообще-то хотят иметь практически все и по любому поводу.
    Вот к примеру: У нас в Ельцовке приключилась весна - поганая молодёжь вывалила на улицы - девицы надели юбки заканчивающиеся не успев начаться, чоботы на шпильках и всё такое. На это всё взирают малЫе пацаны, которые так и остались с зимы в спортивных штанах и таких остроносых идиотских туфлях аля Маленький Мук... Естественно девиц интересуют другие, постарше, с баблом, жильём, машиной и опытом - ну они просто в среднем привлекательнее и лучше их, девиц, понимают... Но вернёмся к малЫм пацанам - у них на рожах только что не написано большими неоновыми буквами:
    - Мы хотели бы ИМЕТЬ!!! ВЫБОР!!! А злое общество начитавшееся каких-то там церковных книг и ментовских небылиц заставляет нас считаться со мнением этих миркантильных дурёх, которое почти всегда не в нашу пользу... Почему им позволено решать - они ведь даже не знают как мучительно терпеть этот новый гормональный статус и как сложно помочиться утром, когда стояк!!!
    И ведь мы бы ИМЕЛИ!!! Этот выбор!!! У нас хватило бы сил - если б не эта проклятая 1з1 статья УК РФ!!! может отменим эту гадость? У нас будет ВЫБОР!!! Ну... а что мы начнём творить со своим выбором - это другой вопрос. Ничего плохого делать не будем, да-да... ну если и обидим которую-нибудь - утешим фразой - "жизнь, она ваще не справедлива"...
    ...
    (чтоб предупредить стандартный вопрос - я вижу разницу между абортом и изнасилованием)
    Вы сами ответили на свой-же вопрос. Вы видете разницу между "делать со своим телом что щитается нужным" и "посягаться на чужое тело".

Мне кажется, вы просто настойчиво отказываетесь принимать что ембрион НЕ есть человек и не должен иметь человеческих прав. Вот когда вы ето для себя проясните, все станет на свои места. Женщина -- Человек. Ембрион -- НЕ человек. Все просто как 2+2
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

А зачем мне надо было давать ответ на "другой" вопрос?
    Зачем? На заданный вопрос обычно отвечают с целью сообщить собеседнику интересующую его информацию.

Все индивидуально. Я в такой ситуации не была. Если вдруг когда-нибудь придется быть, может быть и скажу как поступила. И то, как я бы ВЫБРАЛА поступить не должно иметь никакого влияние на мое Право иметь Выбор. Я вам ето по-другому обьясню, чтобы понятнее было. Я не курю. Но ето же не значит что у меня, у вас и у Васи Пупкина не должно быть права курить. Вы должны иметь ето право если даже я не курю. И я ето право тоже должна иметь. Ведь завтра я могу закурить. Надеюсь моя позиция теперь более понятна.
    Позиция Ваша понятна. Вопрос имел целью натолкнуть на мысль о непринципиальных различиях плода на 39 неделе и новорожденного. Не пошли на провокацию - в общем-то и правильно.

Вы сами ответили на свой-же вопрос. Вы видете разницу между "делать со своим телом что щитается нужным" и "посягаться на чужое тело".

Мне кажется, вы просто настойчиво отказываетесь принимать что ембрион НЕ есть человек и не должен иметь человеческих прав. Вот когда вы ето для себя проясните, все станет на свои места. Женщина -- Человек. Ембрион -- НЕ человек. Все просто как 2+2
    от частого повторения тезис не становится сам себе аргументом
    кха...
    Наканецта Вы уловили и маю точку зрения...
    Немного уточню: слово человек (или лицо, личность - как там бывает у юристов) термин мне мало понятный - сегодня и мужчина и женщина -- Человеки, до этого Человек был тока мужчина (но не сразу а тока повзрослев), ещё раньше - тока женщина... Или вот ещё термины из оперы человек/не человек - Uebermensche, Untermensche... тоже всё вроде просто было как 2+2. Некоторые себя не жалели - воевали за эти термины. Правда потом безобразной ошибкой всё оказалось... В общем кто себя в надлежащее уложение человеком вписал, тот и есть человек.
    Я предпочитаю под термином человек понимать - живой организм вида homo sapiens (потому что конституцию и УК в стране мово проживания на моей памяти переписывали, а биологию нет). Так вот мои знания в области естественных наук наталкнули меня на мысль, что эмбрион - таки живой организм и именно вида homo sapiens. И потому он должен иметь немножко прав.
    Если Вы меня убедите, что эмбрион - НЕ живой или НЕ организм или НЕ вида homo sapiens. Я признаю аборт такой же полезной и необходимой операцией, как удаление апендицита.

Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)