Page 26 of 811 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Ну вообще то в жизни акромя форума есть и другие радости. К тому же вопросы тоже нужно уметь задавать. Видимо тебя интересует что делать с ядерной инранской программой, так над этим сейчас весь госдеп мозгами скрипит. Если смотреть с вашей стороны, то получится примерно следующий расклад.
    Думаю что у штатов нет реальных рычагов влияния на ситуацию, кроме прямого военного вторжения. Иран ни в чем от США не зависит, поэтому всякие односторонние санкции перенесет без особого ущерба.
    Вывод - надо договариваться с Москвой. Там действително не хотят чтобы в Иране появилось ядерное оружие, к то му же Россия не будет рушить свои отношения с западом пусть даже из-за такого мясистого куска как Иран. Скорее всего порешат следующее, переговоры не прекращать, может быть даже позволить Ирану обогащать на своей территории, в конце концов это никому не запрещено. Но при доказанных попытках двигаться к немирному атому единогласные и жесткие санкциии, вплоть до исключения из всех международных организаций. Кoнечно штатам серьезно прийдется подвинуться, но тут уж не до большого ближнего востока и борьбы за дэмократию, тупик надо как-то разруливать.
    Last edited by IRAQ_EZ; 04-18-2006 at 02:40 PM.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

интересно девки пляшут...

резонно
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    HAL,
    либо вы никогда не оформляли ни одной бумажки в государственных ведомствах, либо кривите душой...
    Вообще-то оформлял и много раз. Например лицензию на вид деятельности в МИНсвязи. Ну, вы поймите, так случилось, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не плачу. Даже ГАИшникам на дороге с 1993 года за рулём и НИРАЗУ не платил. Жисть у меня такая...............тяжолая.

99% чиновников, с которыми я сталкивался, ТУТЖЕ обьясняли либо намекали мне, что рассмотрение моего вопроса может столкнуться (или уже столкнулось) с огромными трудностями... Надеюсь, вы понимаете, что запасной вариант всегда есть...
    Да понимаю. Я сталкивался с подобными ситуациями. Есть люди которых можно послать нах..., а есть каторых нельзя. Я наверное из второй категории, а вы из первой.

Мои знакомые в России говорят, что почти 90% экономики России - серая, т.е. часть денег идет официальным путем, а часть - в конвертиках из рук в руки...
    Вы этого не видите или не хотите видеть? А может уже просто сжились с подобным положением дел?
    Я какраз те самые 10%, если вам угодно. Я не плачу в конвертах и не имею "серых" схем. Впочем, как и зелёных, и красных, и голубых в особенности.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    и голубых в особенности.
    А вот здесь Вам придется перестроиться.

RETIRED

...я ПРИНЦИПИАЛЬНО не плачу. Даже ГАИшникам на дороге с 1993 года за рулём и НИРАЗУ не платил. Жисть у меня такая...............тяжолая.
    У меня бабушка тоже ... никогда никому не платила ... каждый раз слезливо рассказывала о тяжелой жизни во время войны, о детишках малых, трудной жизни, маленькой пенсии понимаете ... - работало на 100%.

Вот только больших дел без "серого нала" в России не сделаешь. Вы, возможно, и близко не подходите к ситуациям, когда с Вас можно что-то поиметь.
    Или я ошибаюсь? Если так, расскажите, как Вам удается выходить всегда беленьким?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А вот здесь Вам придется перестроиться.
    Как "голубой" вы меня не интересуете. Я по старинке, всё больше по бабам-с.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Если так, расскажите, как Вам удается выходить всегда беленьким?
    Всё очень просто. Живите, как завещал сын "турецкоподданного". А он говорил: "Кодекс мы должны чтить" (ц).
    Только и всего. Не нарушайте законов, платите налоги и не будет проблем, благо сейчас налоги не так высоки, как скажем в европе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Как "голубой" вы меня не интересуете. Я по старинке, всё больше по бабам-с.
    Ну, Вы же гибкий, начальство прикажет - перестроитесь. А на меня не нацеливайтесь- ишь размечтался, баловник.

VIP Mikhail-u's Avatar

Всё очень просто. Живите, как завещал сын "турецкоподданного". А он говорил: "Кодекс мы должны чтить" (ц).
    Только и всего. Не нарушайте законов, платите налоги и не будет проблем, .
    :grum::grum:
    :grum:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну, Вы же гибкий, начальство прикажет - перестроитесь. А до меня Вам не дотянуться - ишь размечтался, баловник.
    У меня начальства в отличае от вас нет. Я сам себе началькник. Это вам надо разрешение спрашивать, чтоб лишний раз отлучиться......

Page 26 of 811 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)