считаю что можно примиряться не делая из убийц героев. Я не сомневаюсь что среди них, как И среди сс-овцев, были порядочные люди которые очень переживали до И после пролитой ими крови невинных жертв. Но - повторюсь - делать из них героев считаю большим грехом, который делает примирение проблематичным.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, на Украине наверное воздух такой. Ты совсем немного там побыл, а на мозг вишь как повлияло.
У тебя уже и среди эсэсовцев порядочные люди. Может ты не в курсе, кто шел служить в СС? Там все добровольцы, однако. Убежденные нацики. Случайных туда не брали.
И о каком примирении можно говорить? Не с народом Германии СССР воевал, а с нацизмом. Вот с нацизмом примирения от нас не будет, также не будет примирения в нациками ОУН УПА и с предателями, карателями и прочими военными преступниками.
Не, если хочешь, можешь примиряться. Твое личное дело, как говорит больной Изольд.
Как раз перед Днем Победы в Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову, а площадь его имени переименовали в площадь небесной сотни. ДБ (Лавров). https://www.youtube.com/watch?v=OxsjBKE6ntQ
А вот видео от Шария. Хоть я и не являюсь его поклонником, но здесь по-делу говорит.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|