Thread: КИЕВ

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Izold View Post
    как хотят, так и празднуют, не ваше дело )
    А они и не празднуют. Повторяю еще раз, у них это называется теперь "День памяти и примирения".
    Примирения с теми, кто резал поляков в Волыни и уничтожал евреев и русских в карательных отрядах и в качестве охранников в Треблинке.

VIP

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    А они и не празднуют. Повторяю еще раз, у них это называется теперь "День памяти и примирения".
    Примирения с теми, кто резал поляков в Волыни и уничтожал евреев и русских в карательных отрядах и в качестве охранников в Треблинке.
    повторяю ещё раз: как хотят, так и празднуют. не празднуя, а вспоминая и примиряясь. не хотят по площади на танках маршировать - их дело

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Вроде я четко дала понять,что я Не сомневаюсь...у каждого своя любовь-у вас к украине.я была там раз и мне хватило.не мое.
    ты просто очень близка к ним - от того И отвержение. Я тут вечно чужой - от того И тусоваться с ними легко.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    повторяю ещё раз: как хотят, так и празднуют. не празднуя, а вспоминая и примиряясь. не хотят по площади на танках маршировать - их дело
    считаю что можно примиряться не делая из убийц героев. Я не сомневаюсь что среди них, как И среди сс-овцев, были порядочные люди которые очень переживали до И после пролитой ими крови невинных жертв. Но - повторюсь - делать из них героев считаю большим грехом, который делает примирение проблематичным.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    сомневайся скилько хочешь, но мне тут реально понравилось И очень хотелось бы опять приехать. Но уже подольше. А Тайланд И прочие Кореи - они мне за даром не надо. Хотя во Вьетнам сьезжу. Дружбан у меня там. И ещё я понял, что просто путешествовать - три дня тут, четыре - там мне уже не интересно. Надо место какое облюбовать И остат;ся на какое-то время...А Танго нынче повсюду танцуют...
    Камбоджу тоже зацепите ,она там рядом и река,Хуаньхэ) Не верю,за даром бы сьездили, если еще массажы каждый день в 4 руки включить поехали бы
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Serega1903's Avatar

считаю что можно примиряться не делая из убийц героев. Я не сомневаюсь что среди них, как И среди сс-овцев, были порядочные люди которые очень переживали до И после пролитой ими крови невинных жертв. Но - повторюсь - делать из них героев считаю большим грехом, который делает примирение проблематичным.
    Эдик, на Украине наверное воздух такой. Ты совсем немного там побыл, а на мозг вишь как повлияло.
    У тебя уже и среди эсэсовцев порядочные люди. Может ты не в курсе, кто шел служить в СС? Там все добровольцы, однако. Убежденные нацики. Случайных туда не брали.
    И о каком примирении можно говорить? Не с народом Германии СССР воевал, а с нацизмом. Вот с нацизмом примирения от нас не будет, также не будет примирения в нациками ОУН УПА и с предателями, карателями и прочими военными преступниками.
    Не, если хочешь, можешь примиряться. Твое личное дело, как говорит больной Изольд.
    Как раз перед Днем Победы в Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову, а площадь его имени переименовали в площадь небесной сотни. ДБ (Лавров). https://www.youtube.com/watch?v=OxsjBKE6ntQ

А вот видео от Шария. Хоть я и не являюсь его поклонником, но здесь по-делу говорит.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ты просто очень близка к ним - от того И отвержение. Я тут вечно чужой - от того И тусоваться с ними легко.
    хорошо сказал Едик..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Она просто хотела продемонстрировать свой безупречный английский.

Хохлы день победы уже не празднуют. У них день примирения называется. Запретили георгиевскую ленточку и теперь у них красный мак нах.
    [IMG]хттп://и3.имагебан.ру/оут/2017/05/08/392б7384ф29ц48ц60б6740293444а7е4.йпг[/IMG]
    стыдобище
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хорошо сказал Едик..
    у меня подругому не бывает...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хорошо сказал Едик..
    всем известно, что языком едик управляется знатно. как минимум шпрехает по аглицки, по русски и по немецки. не исключено что ему также подвластны латышский и еврейские языки. а в скором времени и на мове разбазаривать начнет почище юсика.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 258 of 564 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)