Здорова деффки! Я фотки детей опять ни застала. А у меня деффчёнки в школе говорят, што она похожа на мексиканку или кореянку...Короче вчера три украинские тётки сказали, што мой борщ ето класс! а ето што-то да значить...
Здорова деффки! Я фотки детей опять ни застала. А у меня деффчёнки в школе говорят, што она похожа на мексиканку или кореянку...Короче вчера три украинские тётки сказали, што мой борщ ето класс! а ето што-то да значить...
А тётьки откудова? Может, они в борщах не разбираются? (шутю, это меня просто маленькая жабка давит).
Ты счас дома вообще? ето я намикаю на потрипацца вживую
Почему не успеешь? Пять дней - это как раз то, что надо для ознакомления, имхо. Меньше - недостаточно, а больше - может надоесть.Originally Posted by Рыпка
А если не успеешь, так тоже не конец света, самолёты летают регулярно, всегда есть повод вернуться.![]()
Ага.Originally Posted by nat123
Скинь телефон в приват, будь ласка. А то я не могу найти книжку, она не потерялась, просто не магу найти, а щас искать буду долга
Мати, а что бы ты рекомендовала посмотреть? В каком кафе посидеть?:cool:Originally Posted by Мати
Что тебе больше всего запомнилось?
Блин...я такая...поскакала по ссылке, думаю щас рецепт борща побачу....Деуки, не ходить туды, там про Украинську политику. Опять..:cool:Originally Posted by Starik
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|