Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В Крыму и должны были создать еврейский автономный округ, и если бы не война, то может так бы и случилось. И Крым был бы нашим.
    Там же еврейская автономная область до войны была создана на Дальнем Востоке.

В Крыму - это была идея Полины Жемчужиной (жены Молотова) - и по-моему, как раз после войны.
    Хорошо, что этого не произошло.
    Занимать земли и дома, оставленные депортированными крымскими татарами. есть страшный моветон.

Пусть это русские делают - они никогда не гнушались ворованной собственностью, бгггг.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и израиль бросят, о как... ну мечтай, мечтай..
    в америке будете жить, голливуд ваш зато.
    зачем израиль бросать? евреи плодородные, рожают больше чем нужно израилю. поетому крым наш и снят вопрос с повестки. тыж сама знаешь шо ваши тока засрать всё могут и превратить в камуналку. а ивреи из ево сделают французкую ривьеру, даже лучше. и ваще владимир владимирыч луче тебя знает. поетому у нево план отдать евреям всё черноморское побережье от одессы до адлера. кто мост построил? еврей вексельберг! монеты наши и царь наш.

Forum Regular

Неплохо было бы, а то Одессу мы потеряли. Моя подруга сейчас там, говорит «гевалт, вокруг заместо евреев одни хохлы со своей мовой».
    ето ненадолго. одесса вернюца в лоно израиля. у евреев в украине не только монеты но и царь тоже один из. думаю скоро там сделают еврейси автономный край включающий в себя одесскую и черновицкую области.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    зачем израиль бросать? евреи плодородные, рожают больше чем нужно израилю. поетому крым наш и снят вопрос с повестки. тыж сама знаешь шо ваши тока засрать всё могут и превратить в камуналку. а ивреи из ево сделают французкую ривьеру, даже лучше. и ваще владимир владимирыч луче тебя знает. поетому у нево план отдать евреям всё черноморское побережье от одессы до адлера. кто мост построил? еврей вексельберг! монеты наши и царь наш.
    а что ваши с америкой сделали? почему вас так щас здесь любят? я же говорю- старается, спорит.. У меня все ваши ходы просчитаны и записаны, я знаю вашу СЕТ.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned

чеченцы устроили стрельбу и гонки посреди дня на улице Одессы

Чеченцы устроившие стрельбу в Одессе опознаны, найдены, задержаны.
    Оружие изъято.
    В данный момент ведётся работа госорганов по наказанию одних участников событий и выдворению других за пределы Украины.

ослоёбы перепутали Украину с Раской Федераской бггггггг

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну губа не дура, смотрю.Но как то сигары и мозельский ризлинг,чет не стыкуеться.
    А их обязательно в комплекте употреблять?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там же еврейская автономная область до войны была создана на Дальнем Востоке.

В Крыму - это была идея Полины Жемчужиной (жены Молотова) - и по-моему, как раз после войны.
    Хорошо, что этого не произошло.
    Занимать земли и дома, оставленные депортированными крымскими татарами. есть страшный моветон.

Пусть это русские делают - они никогда не гнушались ворованной собственностью, бгггг.
    Евреи там жили ещё со времён Екатерины. Евреям не разрешалось нигде заниматься земледелием кроме Крымского полуострова.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что ваши с америкой сделали? почему вас так щас здесь любят? я же говорю- старается, спорит.. У меня все ваши ходы просчитаны и записаны, я знаю вашу СЕТ.
    наши амереку подняли вестимо, как поднимают всё к чему прикасаюца. у евреев волшебны палец, от ево прикосновения пустыня колосицца бананами и виноградом трёх сортов. а у вас водка, медведь и гармонь, а вокруг голодомор блять. мало вас на конюшне пороли.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это была идея Полины Жемчужиной
    Жемчуговой

Forum Hero

Евреи там жили ещё со времён Екатерины. Евреям не разрешалось нигде сниматься земледелием кроме Крымского полуострова.
    Не думаю.
    Запрет заниматься земледелием вышел намного позже екатерининских времён (как там у Шолом-Алейхема было, после запрета: "и фур-фур не Бердичев").

И жить - это одно, а автономия - это совсем другое.
    Хорошо, что с этими крымскими татарами у Роисси руки в крови и воровстве, а не у нас.

Page 2575 of 4609 FirstFirst ... 15752075247525252565256625672568256925702571257225732574257525762577257825792580258125822583258425852625267530753575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)