Page 256 of 259 FirstFirst ... 156206246247248249250251252253254255256257258259 LastLast
Results 2,551 to 2,560 of 2590

Thread: маразм набирает обороты

Forum Hero

Default Re: маразм набирает обороты

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Запад сегодня является "империей лжи" из-за своей тотальной недоговороспособности и привычки нарушать обещания,
    заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.:

Т.е. этот человек стал оскарблять Запад, да кто он такой что оскарблять и указывать западу.
    Вначале надо разобраться внутри страны с стабильной работой всех сервисом.
    В частности служба доставки посылок размещает инфу на сайте точную дату получения посылки человек приходит а по акту получить посылку не может. Так как обещанная дата получения это ещё не факт что посылка будет доставлена.

Т.е роси может указывать воевать убивать а по факту стабильности нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    служба доставки посылок размещает инфу на сайте точную дату получения посылки человек приходит а по акту получить посылку не может. Так как обещанная дата получения это ещё не факт что посылка будет доставлена
    Пит, служба доставки посылок как раз и заточена на таких сумасшедших, как ты.

ну кто кроме сумасшедших будет заказывать товары по почте в России, ну сам посуди?

Forum Veteran veey's Avatar

на pochta.ru и gdeposylka.ru можно трекать по номеру уже по крайней мере лет 10, а то и 15. Если написано "готова к получению" - то так и есть. Ни разу по другому не было ни у меня, ни у моих знакомых. А если у кого не хватает мозгов, как этим пользоваться - то это его проблемы.
    This world is totally fugazi.

Т.е. этот человек стал оскарблять Запад, да кто он такой что оскарблять и указывать западу.
    Вначале надо разобраться внутри страны с стабильной работой всех сервисом.
    В частности служба доставки посылок размещает инфу на сайте точную дату получения посылки человек приходит а по акту получить посылку не может. Так как обещанная дата получения это ещё не факт что посылка будет доставлена.

Т.е роси может указывать воевать убивать а по факту стабильности нет.
    А ты стало оскорблять Россию. Кто ты такое, существо с уязвленным чувством реальности?

Forum Hero

Quote Originally Posted by veey View Post
    А ты стало оскорблять Россию. Кто ты такое, существо с уязвленным чувством реальности?
    Я сделаю все, что роси почувствовала все, что испытывают другие страны.
    Роси не заслуживает быть страной, эта территория с не понятным президентом который хочет быть крутым в мире и отдает дебильные приказы, чтобы завоевать мир, а что внутри этой территории твориться ему наплевать.

какой-же ты тупой...

сколько тебе лет?

есть ли медицинские показания/противопоказания?

Forum Hero

Вы ошибаетесь что я глупый.

Когда в детстве тебе навязывают, что надо уважать страну в которой живешь, подчиняться Фашистко - Гестаповским законам СССР и дальше роси.
    Особенно это было в школе к примеру радиаторы от грязи, подбирать каждую пылинку чтобы директор школы видел крутость. А заслуги и звание заслуженой училки будет получать класный руководитель. Сама эта .... только ходила и издевалась над нами, при этом от нее несло духами что голова болела.

Или в интитуте в тупую заучи текст и перескажи с учетом каждой буквы на экзамене и получи подпись преподавателя. А те кто занимался спортом им делать этого не нужно так как это были бабы которые раздвигали ноги перед тренером по плаванию и тренером по баскетболу.

Дальше на работе нужно подписать документы, а тот кто должен поставить свою подпись говорит, что оформлено не правильно.
    Ладно думаю переделаю по правилам Делопроизводства. Так эта ..... опять не подписывает и не указ что официально размещено в интернете. Зато другому человеку подписал с учетом ошибок оформления.

Перечислять здесь не хочется так как все есть в разделе без ограничений.

На счет возраста я совершенно летний, на счет медицины я водитель трамвая сейчас прохожу обучение, а это сами понимаете проблем с медициной нет.
    Как искал работу я писал в разделе без ограничений.

Вот только возможен ли вариант, что я сам проверял подвижной состав и если найду дефект не выходить в рейс.
    В Польских трамваях PESA проблем нет в отечественны российских полное гавно: во время движения вибрация, габаритные или еще называют ходовые огни работают не все.
    Лучше я напишу об этом в разделе без ограничений.

Forum Hero Eric007's Avatar

Вы ошибаетесь что я глупый.
    Мы, может и ошибаемся... Но доктор - нет.

Page 256 of 259 FirstFirst ... 156206246247248249250251252253254255256257258259 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)