Какое скотство демонстрирует руководство и РФ и Украины, используя жертвы моего народа для проталкивания своих крысиных интересов.
Я рад, что Путина не позвали на церемонию в Освенцим, его присутствие опошлило бы траурную минуту...
Какое скотство демонстрирует руководство и РФ и Украины, используя жертвы моего народа для проталкивания своих крысиных интересов.
Я рад, что Путина не позвали на церемонию в Освенцим, его присутствие опошлило бы траурную минуту...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Мое мнение о Яценюке весьма невысокое. Но автоматически причислить воинов ВОВ-украинцев к полицаям - тут надо не иметь ни совести, ни ума.
Кстати, ты в курсе, что солдатики в той же форме, которые освобождали Освенцим, 8 лет спустя готовились загонять еврейские семьи в теплушки и депортировать их на Дальний Восток? Нет причин думать, что они не подчинились бы приказу.
Ни совести, ни ума нет у Яценюка. Не было и не будет. Как и у всего нынешного "правительства" Украины.
Депортировать на Дальний Восток? Это ужасно, бесчеловечно и вообще нетактично.
Особенно если выбирать между депортацией или печами Освенцима. Или могилами Бабьего Яра.
Маня. Не неси пурги, планы Сталина по развитию дела врачей давно стали достоянием общественности. Да, массовые погромы, а затем изгнание с работы, из квартиры, и переселение в Биробиджан гуманнее печей Освенцима, но тем не менее, является преступлением, этнической чисткой, геноцидом.
Впрочем, если тебе нравится этот план Сталина, продолжай защищать его преимущества.
я понимаю у кадра тут клиника, но.. Биробиджан - прекрасный городок и ДВ- прекрасный и красивейший край. И очень богат к тому же. Ну а то, что теплушки строили, это больная интухаевскаяу фантазия, помноженная на комплекс неполноценности. Наверное, у него, да и у хуевера были неблагозвучные фамилии, над которыми смеялись в детстве, или с внешностью швах.. как ещё обьяснить такое?
Last edited by Izolda; 01-28-2015 at 07:06 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|