У моих многих знакомых и друзей - осложнения на сердце, после этих прививок. Их возраст: 46-56. Вакцины эти разрабатывались наспех, никто этого кстати не отрицает...
У моих многих знакомых и друзей - осложнения на сердце, после этих прививок. Их возраст: 46-56. Вакцины эти разрабатывались наспех, никто этого кстати не отрицает...
Мои знакомые пока не жаловались. Может все таки все не так страшно? Без прививок тоже было не очень , все закрыто , так невозможно было все время жить. Я все таки надеюсь что ети ребята из Пфизера/Модерны знают что делают
Может все таки все не так страшно? Без прививок тоже было не очень , все закрыто , так невозможно было все время жить. Я все таки надеюсь что ети ребята из Пфизера/Модерны знают что делают
А почему никто тогда сейчас не проверяет: кто снял маски законно, а кто незаконно? Чудеса в решете!
свободная страна все же.. А вы хотите чтоб проверяли?
Не, это просто не соответствует "теориям" великого Тони Фаучи, который вообще сейчас исчез неизвестно куда!
И да, слава Богу - это свободная страна. Поэтому, у вас, Наташа, проверят просто температуру, а не законность вашей 'маски/немаски', когда Вы пойдёте в суд...