а вот тут мне кажется я на маленького Зюзика похожа (он тут вначале темы тоже ставил)
![]()
а вот тут мне кажется я на маленького Зюзика похожа (он тут вначале темы тоже ставил)
![]()
oмайгад
класс :lad:Originally Posted by Манюня
на первой фотке ты вообще похожа на будующего адвоката
такой взгляд смышленый и лоб высокий - brainy :D
ага...и ищё аттапыренными ушами :lol:
oмайгад
здраствуйте, нам 5 лет :D
![]()
oмайгад
наманые уши :lol:Originally Posted by Манюня
you are cute!:34: :D
причём всех и под один горшок.. бантики на головы вешались по-моему исключительно для того чтобы своих детей по ним в толпе отличать..Originally Posted by Bambolina
вон та с бантом на пол головы моя, а та с бантом с голову Надькина.. а воооооооон ту, с бантиком с люриксом видите.. Потаповых.
а это я с ансамблем пела, гастролировала по городам да сёлам (больше по сёлам канечно) - я уже как то рассказывала
![]()
oмайгад
под горшок я не помню, но одно время у меня челка была...явно домашними ножницами сделанная...у меня есть такая фотка которую мама называет "тётя доктар" - я там со всеми причендалами, в халате и доктарском колпаке, и с этим прослушивателем в ушах, стетоскоп или как он там...так челка там настока всё портит что я дажи не стала это фотать :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
oмайгад
я раз сама себе чёлку постригла.. причём так удачно что она у меня дыбом встала.. в течении добрых двух недель меня в школе кликали не иначе чем "та дура которую корова языком лизнула".Originally Posted by Манюня
(я перечитал тему и подумал што мама уже перестала меня искать. кто видел уже-сорри. токо я ненадолго, уберу потом)
![]()
Last edited by aprilneverends; 10-23-2008 at 06:22 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|