ПОжалуста, обьясните по-подробней, что Вы имели ввиду здесь?Originally Posted by Manunya
ПОжалуста, обьясните по-подробней, что Вы имели ввиду здесь?Originally Posted by Manunya
Я довольно понятно выразилась. :sfs:Originally Posted by Serge7
oмайгад
ОК. Спасибо, Манюнь.Originally Posted by Manunya
Я понимаю что ты любишь рассказывать про "своих женщин", но мало того что тебя ето не красит, так меня ето мало волнует.Originally Posted by Serge7
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Алекс Королев! Я не наезжаю, я все называю своими именами. Ну не нравятся "дохлые", изнеженные мужчины мне, с их сюсюканиями. Не реально ето, на подделку смахивает. Я же не виновата. :(Originally Posted by alex korolev
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это приятно! А вот я,(как правильно подметила Манюня в Серьёзных, сафтопила, правда) стараюсь наоборот быть повежливее в выражениях и проявлять к людям побольше доброжелательства в своих постах, после бана!Originally Posted by Krasota
Королев, вы стали просто святым. На вас молиться надо. Но, увы, этим вы меня и разочаровываете...:27:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Манюня, неужели возьмете его на поруки на перевоспитание? :evillaughOriginally Posted by Manunya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Если я возьму, опять же забанят.:hit:Originally Posted by AlexQ
oмайгад
если чилавек на форуме паминялся то эта нинадолго (ц)Originally Posted by Manunya
Оlezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|