я всё уже смотрел... если было чтото умное и правдивое, запомнил быOriginally Posted by Manunya
![]()
я всё уже смотрел... если было чтото умное и правдивое, запомнил быOriginally Posted by Manunya
![]()
какие суждения?Originally Posted by Manunya
вот ты говориш что надо гнаться чтобы догонять... так ты же сомной вчера на 10 страниц всё гналась... чегож сейчас строиш из себя целочку похуистку? :lol:
манюня нинада пиридергивать памоиму нихто ищо ни айяйяй ни нада мнитилнасти ни нада. ыыыыыыыыыыыы
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну если до вас не дошло, то это мало что значит. Лично для меня. Извините, я устала от васOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
и больше вам не отвечаю.
oмайгад
обиииииииииииииииииииидилааасссьььььь :lol:Originally Posted by Manunya
газон любить-калатить нинада ририхадить наличьнасти, вы што фсе сиводня ваще?
Наоборот, если умеет и знает индивидуальный подход - тогда и Мужик. Птичка, ну внимательнее же. :roll:Originally Posted by Psisa Govorun
Про стандарты - ето когда к каждой по шаблону. Типа - к каждой буренке, с тем же букетом васильков.
А вот что значит "как ей этого хочетца" - это довольно просто. Но индивидуально. Бабу для етого чувствовать надо, даже нет, вот так - чуффффствовать. Вот мужики чуфстовать умеють, а мальчики нет. :roll:
oмайгад
Дамы! гаспада! Газон! Манюня! я не быкую! Но! если будете! Оскор#$@ть друг друга! я закрою тему! Век свободы! Спасибо
Птица, ты бы лизнул бабу с которй просто трахнуться хочеш?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|