да, посещало. но... это ведь я его люблю. почему он что-то мне обязан??? как бы мои проблемы )). я это умом понимаю, но с чувствами не всегда справляюсь. и эти чувства не имеют к любви никакого отношения!
уже ответила... любовь не может акцентировать чувство обиды. это эгоизм его акцентирует. просто на любовь стрелки переводит )
Зачем встречатьса когда такие мысли, я про это вообще то. как про любимого можно подумать что он скотина или сволочь? И
Джендеры не при чём. Есть гиверы и тейкеры, есть те кто хужее и луче в любви, джендер не при чём. В любви считать не надо, но если вдруг не нароком замечаешь что всё время даёшь ты или всё время даёт он то что то не то в той любви.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да патамушо прерода человека такова шо человек всегда хочет получить шота взамен на шота... и если не получает, то обида. вот я например иду в магазин на брайтон купить грузинский салат оливье, прихожу домой а салат уже испорченый а я за нево отдал денег и мене обидно. тоже самое и с любовью, я дал стока любви а взамен получаю цурес а хочеца цимеса. вот и получаеца обида порождённая чувством несправедливости шо в свою очередь исходит из простой калькуляции - я дал стока почему меня общитали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|