Page 25 of 37 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 364

Thread: love hurts?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: love hurts?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну врут так врут. шо я могу сказать? вот тебя не посещало никада такое чувство типо - я ево так люблю а он скотина не женица? или - я иво так сильно люблю а он сволочь такой жадина шо цыпочку не хочит мене купить с кулончеком? ну или шота в этом роде...
    Ой вей, а зачем с такими встречатьса то? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    любовь вообще эгоистичное чувство
    как так, я тебя люблю, а ты сцука выпендриваешся
    это тока у святых людей наверно бывает такая любовь как в той цытате.
    мене кажеца что любовь даже наоборот может акцентировать чувство обиды типа - я иво так люблю, так люблю а он гад забыл наше аниверсари шоп он сдох!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ой вей, а зачем с такими встречатьса то? :rolleyes:

с такими кем? с женщинами или с мущинами? кто из джендеров хужее в любви? кто хочет получить больше чем даёт? и ваще, в любви разве должно щитаца кто кому больше дал?

Forum Hero

ну врут так врут. шо я могу сказать? вот тебя не посещало никада такое чувство типо - я ево так люблю а он скотина не женица? или - я иво так сильно люблю а он сволочь такой жадина шо цыпочку не хочит мене купить с кулончеком? ну или шота в этом роде...
    да, посещало. но... это ведь я его люблю. почему он что-то мне обязан??? как бы мои проблемы )). я это умом понимаю, но с чувствами не всегда справляюсь. и эти чувства не имеют к любви никакого отношения!

мене кажеца что любовь даже наоборот может акцентировать чувство обиды типа - я иво так люблю, так люблю а он гад забыл наше аниверсари шоп он сдох!
    уже ответила... любовь не может акцентировать чувство обиды. это эгоизм его акцентирует. просто на любовь стрелки переводит )

VIP Malishka's Avatar

с такими кем? с женщинами или с мущинами? кто из джендеров хужее в любви? кто хочет получить больше чем даёт? и ваще, в любви разве должно щитаца кто кому больше дал?
    Зачем встречатьса когда такие мысли, я про это вообще то. как про любимого можно подумать что он скотина или сволочь? И

Джендеры не при чём. Есть гиверы и тейкеры, есть те кто хужее и луче в любви, джендер не при чём. В любви считать не надо, но если вдруг не нароком замечаешь что всё время даёшь ты или всё время даёт он то что то не то в той любви.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я на такое не отваживаюсь надеяться даже в постели с иудео-христианками:rofl:
    а на что же ты в постели надеешься :confused::rofl:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а на что же ты в постели надеешься [:confused::rofl:]
    Это надо в новую тему :rofl:

Forum Hero

Это надо в новую тему :rofl:
    в какую??

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да, посещало. но... это ведь я его люблю. почему он что-то мне обязан??? как бы мои проблемы )). я это умом понимаю, но с чувствами не всегда справляюсь. и эти чувства не имеют к любви никакого отношения!

уже ответила... любовь не может акцентировать чувство обиды. это эгоизм его акцентирует. просто на любовь стрелки переводит )

да патамушо прерода человека такова шо человек всегда хочет получить шота взамен на шота... и если не получает, то обида. вот я например иду в магазин на брайтон купить грузинский салат оливье, прихожу домой а салат уже испорченый а я за нево отдал денег и мене обидно. тоже самое и с любовью, я дал стока любви а взамен получаю цурес а хочеца цимеса. вот и получаеца обида порождённая чувством несправедливости шо в свою очередь исходит из простой калькуляции - я дал стока почему меня общитали?

Forum Hero

Зачем встречатьса когда такие мысли, я про это вообще то. как про любимого можно подумать что он скотина или сволочь? И

Джендеры не при чём. Есть гиверы и тейкеры, есть те кто хужее и луче в любви, джендер не при чём. В любви считать не надо, но если вдруг не нароком замечаешь что всё время даёшь ты или всё время даёт он то что то не то в той любви.
    мы все гиверы и все тэйкеры, низя гивать всё время ничего не получая взамен... от этого чувство обиды будет ещё сильнее.

Page 25 of 37 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)