Originally Posted by dream fairy где мой барашек? :hmm: О, натуральный обмен? Когда?:leader:
Originally Posted by CCPC О, натуральный обмен? Когда?:леадер: ну.. смотря что тебе по высшему разряду надо. :nail:
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy ну.. смотря что тебе по высшему разряду надо. :nail: Всё. И желательно по вторникам, после 8 вечера..:rolleyes:
Originally Posted by CCPC Всё. И желательно по вторникам, после 8 вечера..:роллеыес: чёрт.. я ж со всей душой.. но по вторникам у нас бассейн.. может по четвергам с девяти до десяти? и тебе не захочется умирать.. а в отдельных особых случаях кардинально наоборот.. :nail:
Originally Posted by Ласка Представляю, что будет когда все евреи воскреснут. сожгите меня заживо, млин:веш: Да без проблем.Полное самообслуживание.Рецептик прост - канистра бензина и коробок спичек.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Да без проблем.Полное самообслуживание.Рецептик прост - канистра бензина и коробок спичек. почем спички?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA почем спички? У нас бесплатно,в любой лавке.
Originally Posted by nyccard У нас бесплатно,в любой лавке. лавки как и медицина)))
Originally Posted by ATILLA лавки как и медицина))) "На гоподе бузина,а в Киеве дядько".
Originally Posted by nyccard "На гоподе бузина,а в Киеве дядько". именно так я и понял про бесплатную медицину в америге
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules