Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Spartacus
    вот это и есть истина во-языцех!!! Получается, что Ж - современная и умница - ОЧЕНЬ хочет, чтобы современный М зарабатывал МЕНЬШЕ чем она (с чем мне было очень трудно мириться) и ЭТИМ "подчёркивает" свою современность и независимость.
    Вот что есть первопричина, а не равноправие полов в отношениях . И когда М начинает работать за троих, то СОВРЕМЕННАЯ Ж быстренько начинает искать другого - более "современного" и не притисняющего. Вот в чём смысл "демократии" в отношениях между современной Ж и современным М?

Все проще Spartacus, современная женщина хочет того же что и мужчина, она хочет быть счастливой, богатой и здоровой, а не несчастной, бедной и больной.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Leon93
    Сипиг, мне кажется вы нaвострили лыжы на развод..

Ведь судя по вашим словам вам мужщина нужен для личного финансового благополучия на период становления( возможно началного периода подема детей).
    Чуствуется период становления прошел. И начался период размышлений на тему: А не слишком ли я много делаю для своего мужа за его з/п?

Не, прямой путь к разводу и поиску Принца на Белом коне..Ну или хотя бы одного из двух..
    Leon93, люди стирают трусы, чтобы в грязных не ходить.
    И только Вы подводите под это свою идеологию.
    И ,надо же, занимаетесь пронгозом.
    Прежде чем прогнозировать развод других, вокруг себя бы осмотрелись.
    Не Вас ли уже раздражает Ваша недавнопривезенная жена тем, что медленно из ммашины выходит? Деньги куда-то откладывает.
    Оказавшись за тридевять земемль в таком "замуже" , как в западне, любая начнет откладывать и, стиснув зубы, стирать трусы.

Мышка песчанка Lady_X's Avatar

я не замужем но трусы и носки своего парня стераю я...

Меня тема тоже удивляет... В чем, собственно, проблема? Постирать нижнее белье членов семьи? И что? достоинство женское от этого пострадает? Особенно в условиях технического прогресса...вот никакой проблемы не составляет...

тихий омут Baghera's Avatar

Ну а чо тогда картину гонят что не стирают категоричеки трусы мужу и считают что он должен это сам делать. Тема-то именно с этого началась. И хор подобных быстро собрался.

Я ваще-то тоже думаю что на самом деле стирают как милен;кие. А то ведь точно коленом под зад получат.
    Это ТЫ такую картину гонишь.
    Да, стирают - не потому что боятса, а по своей доброй воле. Но тебе этого не понять - у тебя похоже отсутсвует понимание что у Ж (образованных, зарабатывающих, любящих) вообще может быть добрая воля и любовь к М не за их деньги/достижения.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero gaius's Avatar

Я ваще-то тоже думаю что на самом деле стирают как милен;кие. А то ведь точно коленом под зад получат.
    Правильно! Как мой дядя психиатр/артиллерист учил!:(

Quote Originally Posted by Wassilissa
    Меня тема тоже удивляет... В чем, собственно, проблема? Постирать нижнее белье членов семьи? И что? достоинство женское от этого пострадает? Особенно в условиях технического прогресса...вот никакой проблемы не составляет...
    Проблема сугубо у Леона. Все Ж форума ему тщетно пытаютса обьяснить что стирка это не проблема
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Baghera
    Проблема сугубо у Леона. Все Ж форума ему тщетно пытаютса обьяснить что стирка это не проблема
    Подозреваю, что глубинный смысл в следующем:
    т.к. Леон считает недопустимым для себя стирать женские трусы, и считает стирку трусов вообще унижением,
    то принуждение женщины стрирать его трусы, видимо, является для него установлением факта его - Леоновского - превосходства,
    (и не подозревает при этом, что женщине в общем-то пофигу сколько белья закидывать в машину - килом больше, килом меньше - главное, чтобы не превысить указанный в инструкции к машине вес).
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by КошЫчка
    продам душу дьяволу за мужчину который готовит и убирает!!
    не отдам

Quote Originally Posted by gaius
    Правильно! Как мой дядя психиатр/артиллерист учил!:(
    дядя - контуженный? :evillaugh

:34:

Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)