Originally Posted by Spartacus
Все проще Spartacus, современная женщина хочет того же что и мужчина, она хочет быть счастливой, богатой и здоровой, а не несчастной, бедной и больной.
Originally Posted by Spartacus
Все проще Spartacus, современная женщина хочет того же что и мужчина, она хочет быть счастливой, богатой и здоровой, а не несчастной, бедной и больной.
It could be worse.................
Leon93, люди стирают трусы, чтобы в грязных не ходить.Originally Posted by Leon93
И только Вы подводите под это свою идеологию.
И ,надо же, занимаетесь пронгозом.
Прежде чем прогнозировать развод других, вокруг себя бы осмотрелись.
Не Вас ли уже раздражает Ваша недавнопривезенная жена тем, что медленно из ммашины выходит? Деньги куда-то откладывает.
Оказавшись за тридевять земемль в таком "замуже" , как в западне, любая начнет откладывать и, стиснув зубы, стирать трусы.
я не замужем но трусы и носки своего парня стераю я...
Меня тема тоже удивляет... В чем, собственно, проблема? Постирать нижнее белье членов семьи? И что? достоинство женское от этого пострадает? Особенно в условиях технического прогресса...вот никакой проблемы не составляет...
Это ТЫ такую картину гонишь.Originally Posted by Leon93
Да, стирают - не потому что боятса, а по своей доброй воле. Но тебе этого не понять - у тебя похоже отсутсвует понимание что у Ж (образованных, зарабатывающих, любящих) вообще может быть добрая воля и любовь к М не за их деньги/достижения.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Правильно! Как мой дядя психиатр/артиллерист учил!:(Originally Posted by Leon93
Проблема сугубо у Леона. Все Ж форума ему тщетно пытаютса обьяснить что стирка это не проблемаOriginally Posted by Wassilissa
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Подозреваю, что глубинный смысл в следующем:Originally Posted by Baghera
т.к. Леон считает недопустимым для себя стирать женские трусы, и считает стирку трусов вообще унижением,
то принуждение женщины стрирать его трусы, видимо, является для него установлением факта его - Леоновского - превосходства,
(и не подозревает при этом, что женщине в общем-то пофигу сколько белья закидывать в машину - килом больше, килом меньше - главное, чтобы не превысить указанный в инструкции к машине вес).
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не отдамOriginally Posted by КошЫчка
![]()
дядя - контуженный? :evillaughOriginally Posted by gaius
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|