View Poll Results: Мужики, пользовались вы платными услугами профессионалок?

Voters
40. You may not vote on this poll
  • 1. Да, пользуюсь периодически, и всем рекомендую

4 10.00%
  • 2. Да, было один/два раза - не фонтан.

3 7.50%
  • 3. Нет. Чё это я за секс платить буду? не.... ни разу.

7 17.50%
  • 4. Я девушка, хи-хи.

7 17.50%
  • 5. Я смешно.

12 30.00%
  • 6. Я youlka (женщинa)

1 2.50%
  • 7. кнопка 7, для всех остальных женщин, кроме youlki

6 15.00%
Page 25 of 32 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 241 to 250 of 314

Thread: Статистический опрос

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Статистический опрос

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ну просто по разному прожили последние 20 лет.
    2000-е гг очень "душное", "тесное" время - 1990-е гг в этом плане были "поразмашистее", если так можно выразиться.
    Особой ностальгии у меня по ним нет, но еще меньше по 2000-м, которые заканчиваются в этом году.
    Вот 2010-е гг обещают быть веселее :lol:
    С другой стороны, те кто предпочитают более предсказуемое и спокойное житие 2000-е гг были самое оно - большинство дам относятся к этой категории.
    К этой категории относится вся "научная интеллигенция", простите...
    Лично я при любых раскладах предпочитаю то время, которое не грозит очередным переворотом. В этом смысле эпоха Александра III при всех оговорках предпочтительнее "либеральных метаний" времени правления Николая II. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу очередного вояжа очередного "Ильича" в запечатанном вагоне откуда угодно... Поэтому пусть завинчивают гайки, как хотят.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ты мне лучше объясни, почему Смешно исключен. Его тут больше всех, кстати..
    Обратите внимание как вы написали,а там написано с маленькой буквы.Может ето типа Я смешно т.е. конечно да или Я смешно т.е конечно нет.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    К этой категории относится вся "научная интеллигенция", простите...
    Лично я при любых раскладах предпочитаю то время, которое не грозит очередным переворотом. В этом смысле эпоха Александра III при всех оговорках предпочтительнее "либеральных метаний" времени правления Николая II. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу очередного вояжа очередного "Ильича" в запечатанном вагоне откуда угодно... Поэтому пусть завинчивают гайки, как хотят.
    Я просто к ней не отношусь.
    Катастрофа при Николае II была абсолютно предсказуемой еще при Александре III, при котором она вызревала - Витте отлично описал обе эпохи в своих мемуарах, а про Витте хорошо написал Коковцев :lol:
    "Завинчивание гаек" для меня наверное самое неприятное - для меня лично чем меньше государства - тем лучше (много сил потратил на экранирование от этого "феномена", поскольку участвовать в нем, как части гражданского общества, все равно не получается, за отсутствием такового).
    Именно поэтому 1990-е гг в моем случае очень комфортное время, а вот 2000-е гг...
    Это не было "плохое время", временами оно было просто отличное, но какое-то "бесполезно прожитое" - ничего "эпического" в них со мной не случилось, поэтому мне не были интересны, увы...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Именно поэтому 1990-е гг в моем случае очень комфортное время, а вот 2000-е гг...
    Это не было "плохое время", временами оно было просто отличное, но какое-то "бесполезно прожитое" - ничего "эпического" в них со мной не случилось, поэтому мне не были интересны, увы...
    А продукты по талонам в начале 90-х - это эпическое?

Или в Москве не было?

(Полный ппц, а не время было, должен тебе с полной ответственностью заявить) :crazy:

Я просто к ней не отношусь.
    Катастрофа при Николае II была абсолютно предсказуемой еще при Александре III, при котором она вызревала - Витте отлично описал обе эпохи в своих мемуарах, а про Витте хорошо написал Коковцев :lol:
    "Завинчивание гаек" для меня наверное самое неприятное - для меня лично чем меньше государства - тем лучше.
    Вот лично я бы предпочла забыть как страшный сон все то эпическое, что со мной приключилось в 90-е годы... А свободу у человека отобрать невозможно, он по сути либо свободен, либо нет...
    По поводу же того, что и как могло пойти при Александре с Николаем. Витте лишь предостерегал, могло пойти и по другому пути, если бы были учтены все рекомендации... Если же говорить о предопределенности, то судьба империи была предсказана еще в 17 веке, при восшествии Михаила Романова на престол. Хотя на это предсказание можно внимания и не обращать.

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Или в Москве не было?

(Полный ппц, а не время было, должен тебе с полной ответственностью заявить) :crazy:
    Было... И "эпидемия" самоубийств среди творческой и научной интеллигенции тоже была.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Или в Москве не было?

Было конечно, но к 1995 г "жизнь наладилась" :grum:

К сожалению, не у всех... Не все сумели дожить до этого времени, да и другим приходилось "ломать себя об колено"...

Не знаю, в Питере жизнь начала налаживаться, когда питерские пришли в Москву. Опять же, 300-летие города. Дороги сделали (не все, правда). Но до этого некоторые были вообще ужасные. Терминалы в портах начали строить. В общем, какая-то движуха началась.

При Ельцине ничего такого не было. Я как раз с 95 по 2000 в вузе учился. Не скажу, что голодал, но далеко не всегда наедался.

И вроде в 1997 году что-то позитивное началось, но потом в 1998 - дефолт и все стало еще хуже (зарплата отца 50 долларов в месяц при стаже почти 20 лет, кроме шуток).

Вот такие хреновые 90-е.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот лично я бы предпочла забыть как страшный сон все то эпическое, что со мной приключилось в 90-е годы... А свободу у человека отобрать невозможно, он по сути либо свободен, либо нет...
    По поводу же того, что и как могло пойти при Александре с Николаем. Витте лишь предостерегал, могло пойти и по другому пути, если бы были учтены все рекомендации... Если же говорить о предопределенности, то судьба империи была предсказана еще в 17 веке, при восшествии Михаила Романова на престол. Хотя на это предсказание можно внимания и не обращать.
    Соори, отвлекся.
    "Могло", но "не пошло", имхо: потому что "не могло".
    Вспомните КЕПС 1915 г и пр. - нельзя сказать, что "не было понимания", просто были свои "ограничители", снятие которых эволюционным путем в разумные (в той ситуации) сроки было мало реальным.
    Другое дело, что большевики, с их заточенностью на "мировую революцию", "провели в жизнь" рекомендации КЕПС через ГОЭЛРО и пр., заплатив за это страшную цену и фактически лишив страну Будущего, но не факт, что "батюшка-царь", типа Петра I, не сделал-бы тоже самое (как альтернатива революции).

Page 25 of 32 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)